54
Милана.
Девочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Заранее спасибо за мнение.
Свернуть
Ответить
Очень красивое имя, а Милашки - они все такие милые и добрые и улыбчивые, а знаю я их не мало и при этом разных возрастов!
Ответить
Плюсуюсь "Очень красивое имя, а Милашки - они все такие милые и добрые и улыбчивые"
Ответить
Мелина может?
Ответить
Имя не очень нравится, но с вашим отчеством хорошо. Описание прочитали, а не значение. Чушь это.
Ответить
Имя очень не нравится, а с отчеством Евгеньевна - вообще кошмар. Аж тошнит от приторности.
Ответить
у нас во дворе две Миланы,у знакомой Миланья.Все разные,обычные девочки.Мне лично имя вообще никак не нравится.
Ответить
10
Имя очень нравится. Их не больше, чем Насть и Маш. Все разные.
Ответить
У нас Мелания. Абсолютно соответствует имени))) очаровательная девочка, пока, по крайней мере))))
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
Ответить
ваше имя уж куда интереснее Миланы, у нас в относительно небольшом городке (30 тыс чел населения) это любимое имя у чурок, они поголовно так дочек называют, Миланами
Ответить
Чем оно интереснее? А у нас Дианами и Алинами...
Ответить
звучит гораздо нежнее, и более редкое, чем просто Милана
Ответить
Милана - значение "милая", крестить можно как Милица, Людмила (людям мила).
Мелания - значение "темная"...
А вообще можно взять любое имя при крещении.
Мелания - значение "темная"...
А вообще можно взять любое имя при крещении.
Ответить
Приторное. Аж зубы сводит.
Ответить
+1, как липкая патока, бррр.
У дочки в садике 1 и на развивалках ещё 3. Самые обычные, ничем из общей массы детей не выделяются, двое из них явно не славянской внешности.
У дочки в садике 1 и на развивалках ещё 3. Самые обычные, ничем из общей массы детей не выделяются, двое из них явно не славянской внешности.
Ответить
20
Все вокруг обычные, а ваша-ЗВЕЗДА!
Ответить
Ткните мне пальцем, где я это сказала ;) О своей ни слова не сказала :)) Я об этом скромно умолчала :)))
Ответить
Не нравится мне лично. Главное, чтобы вам нравилось:) У меня у дочки тоже имя, которым по евскому опросу никто бы не назвал, а мне вот нравится:) Какое- не скажу, сразу предупреждаю:)
Ответить
По евскому опросу порой такие имена нахваливают-я в шоке.
Ответить
Ужасное имя, эдакая "городская деревенщина".
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
30
Милица и Меланья намного лучше
Ответить
Спасибо всем за мнения. Прочитала и начала сомневаться. Согласна с теми, кто сказал, что оно "приторное". Мне нравится, что нежно Милашка, а с другой стороны и правда нельзя же все время и для всех быть милашкой. Вообщем тоже сомневаюсь. Теперь рассматриваю еще Кира, вычитала здесь, а так совсем про это имя не думала.
Ответить
Кира стильно звучит.
Ответить
попахивает стервой
Ответить
Какая там стерва :) У нас в универене была - такое чудо лопоухое :)
Ответить
Ничего стильного лично для меня в нем нет. Не нравится вообще.
Ответить
Автор, вы почитайте тут топы про Киру. В основном, пишут, что это грубое имя, звучит как обрубок. Если Вам так важно общественное мнение, то начинайте подбирать другое имя :) А то прочитаете, опять засомневаетесь.
Ответить
а Вы думаете, автор сможет подобрать такое имя, которое понравится абсолютно всем?))
Боюсь, напрасный труд)
Боюсь, напрасный труд)
Ответить
А многим не нравятся вообще эти имена, а многие к ним уже просто привыкли...
А если завтра тут выложат топ про Милану и все 100% ответят, что имя - класс! Автор опять передумает?...
Я лично понимаю топы, когда люди просят помочь выбрать из нескольких имен. Когда есть свое мнение и просто несколько имен нравятся одинаково...
А если завтра тут выложат топ про Милану и все 100% ответят, что имя - класс! Автор опять передумает?...
Я лично понимаю топы, когда люди просят помочь выбрать из нескольких имен. Когда есть свое мнение и просто несколько имен нравятся одинаково...
Ответить
40
Вот это я и хочу сказать, что если вестись на мнение окружающих, то ребенка назвать будет сложновато...
Ответить
Ну канеш. Миленаильинишна Евгеньевна. Звучить, чеготам))))
Ответить
ой, я отчество перепутала...конечно, Милена Евгеньевна. Это у нас на работе есть Милена Ильинична, вот я и ошиблась.
Ответить
Отвечаю всем, кто считает, что я меняю мнение в зависимости от мнения форума - Это не так! Имя Милана мне нравилось, НО я сомневалась, именно поэтому и завела эту тему. Если бы я на 100% решила назвать дочку так, то мне плевать бы было на мнения всех, уж тем более чужих для меня людей.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Ответить
Не наааааааааадо Алиса, не наааааааадо!
Ответить
Старший братик - Артем.
Ответить
Имя Алиса красивое, но слишком сейчас популярное.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Ответить
50
я знаю одну Милашу, которой пол-года, очень красивая и улыбчивая девочка, только мне кажется у вас с отчеством это имя не очень звучит,но это мое мнение, выбор конечно за вами
Ответить
а я знаю одну Красавишну, тоже очень красивая и улыбчивая девочка. Может есть желающие назвать Красавишна? Сделаем имя популярным!
Ответить
Приятельницу зовут Лиана у нее двойняшки Милена и Милана, семья "восточная", имена им очень подходят. Но я бы так неназвала, не нравится "слащаво" ИМХО
Ответить