Школа
54
Anonymous
Имя для ребенка
14.02.12 14:10

Милана.

Девочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Заранее спасибо за мнение.

Свернуть
Ответить
Очень красивое имя, а Милашки - они все такие милые и добрые и улыбчивые, а знаю я их не мало и при этом разных возрастов!
Ответить
Плюсуюсь "Очень красивое имя, а Милашки - они все такие милые и добрые и улыбчивые"
Ответить
Мелина может?
Anonymous
14.02 21:27
Мелина может?
Ответить
Это вы мне? Можете и Мелиной назвать.
Ответить
Мне это имя не нравится. Важно, чтобы нравилось Вам:)
Ответить
Имя не очень нравится, но с вашим отчеством хорошо. Описание прочитали, а не значение. Чушь это.
Ответить
Мне не нравится. Но главное, чтобы нравилось вам)
Ответить
Имя очень не нравится, а с отчеством Евгеньевна - вообще кошмар. Аж тошнит от приторности.
Ответить
у нас во дворе две Миланы,у знакомой Миланья.Все разные,обычные девочки.Мне лично имя вообще никак не нравится.
Ответить
Не нравится. Да и полно их сейчас.
Ответить
Имя очень нравится. Их не больше, чем Насть и Маш. Все разные.
Ответить
У нас Мелания. Абсолютно соответствует имени))) очаровательная девочка, пока, по крайней мере))))
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
Ответить
ваше имя уж куда интереснее Миланы, у нас в относительно небольшом городке (30 тыс чел населения) это любимое имя у чурок, они поголовно так дочек называют, Миланами
Ответить
Чем оно интереснее? А у нас Дианами и Алинами...
Ответить
звучит гораздо нежнее, и более редкое, чем просто Милана
Ответить
Милана - значение "милая", крестить можно как Милица, Людмила (людям мила).
Мелания - значение "темная"...
А вообще можно взять любое имя при крещении.
Ответить
Красивое имя )))
SAnet *
14.02 17:55
Красивое имя )))
Ответить
Приторное. Аж зубы сводит.
Ответить
+1, как липкая патока, бррр. У дочки...
Бамбара Чуфара C.G.
14.02 20:40
+1, как липкая патока, бррр.
У дочки в садике 1 и на развивалках ещё 3. Самые обычные, ничем из общей массы детей не выделяются, двое из них явно не славянской внешности.
Ответить
Все вокруг обычные, а ваша-ЗВЕЗДА!
Ответить
Ткните мне пальцем, где я это сказала ;) О своей ни слова не сказала :)) Я об этом скромно умолчала :)))
Ответить
+2
Blaine the Mono♥ C.B.
14.02 21:54
+2
Ответить
Не нравится мне лично. Главное, чтобы вам нравилось:) У меня у дочки тоже имя, которым по евскому опросу никто бы не назвал, а мне вот нравится:) Какое- не скажу, сразу предупреждаю:)
Ответить
По евскому опросу порой такие имена нахваливают-я в шоке.
Ответить
Хорошее имя, Милена не нравится, а Милана очень даже.
Ответить
Не нравится.
banka 3 L V.I.P.
15.02 02:37
Не нравится.
Ответить
Ужасное имя, эдакая "городская деревенщина".
Ответить
+1
Anonymous
15.02 12:23
+1
Ответить
+2
Anonymous
15.02 13:52
+2
Ответить
Милица и Меланья намного лучше
Ответить
Спасибо всем за мнения. Прочитала и начала сомневаться. Согласна с теми, кто сказал, что оно "приторное". Мне нравится, что нежно Милашка, а с другой стороны и правда нельзя же все время и для всех быть милашкой. Вообщем тоже сомневаюсь. Теперь рассматриваю еще Кира, вычитала здесь, а так совсем про это имя не думала.
Ответить
Кира стильно звучит.
Ответить
попахивает стервой
Ответить
Какая там стерва :) У нас в универене была - такое чудо лопоухое :)
Ответить
Ничего стильного лично для меня в нем нет. Не нравится вообще.
Ответить
Автор, вы почитайте тут топы про Киру. В основном, пишут, что это грубое имя, звучит как обрубок. Если Вам так важно общественное мнение, то начинайте подбирать другое имя :) А то прочитаете, опять засомневаетесь.
Ответить
а Вы думаете, автор сможет подобрать такое имя, которое понравится абсолютно всем?))
Боюсь, напрасный труд)
Ответить
Марина многим нра,Маргарита,Ольга,Татьяна
Ответить
А многим не нравятся вообще эти имена, а многие к ним уже просто привыкли...
А если завтра тут выложат топ про Милану и все 100% ответят, что имя - класс! Автор опять передумает?...
Я лично понимаю топы, когда люди просят помочь выбрать из нескольких имен. Когда есть свое мнение и просто несколько имен нравятся одинаково...
Ответить
Вот это я и хочу сказать, что если вестись на мнение окружающих, то ребенка назвать будет сложновато...
Ответить
Кира-гораздо круче!
nimbik C.B.
16.02 12:37
Кира-гораздо круче!
Ответить
а если Милена? Милена Ильинична. Милана мне не очень....
Ответить
Ну канеш. Миленаильинишна Евгеньевна. Звучить, чеготам))))
Ответить
ой, я отчество перепутала...конечно, Милена Евгеньевна. Это у нас на работе есть Милена Ильинична, вот я и ошиблась.
Ответить
Милена лучше.
БумБараш **
15.02 23:02
Милена лучше.
Ответить
Отвечаю всем, кто считает, что я меняю мнение в зависимости от мнения форума - Это не так! Имя Милана мне нравилось, НО я сомневалась, именно поэтому и завела эту тему. Если бы я на 100% решила назвать дочку так, то мне плевать бы было на мнения всех, уж тем более чужих для меня людей.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Ответить
Не наааааааааадо Алиса, не наааааааадо!
Ответить
Старший братик - Артем.
Ответить
Имя Алиса красивое, но слишком сейчас популярное.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Ответить
Не нравится. Из серии Анжела и Снежа...
Паровозик из Ромашкова ***
17.02 17:31
50
Не нравится. Из серии Анжела и Снежана
Ответить
я знаю одну Милашу, которой пол-года, очень красивая и улыбчивая девочка, только мне кажется у вас с отчеством это имя не очень звучит,но это мое мнение, выбор конечно за вами
Ответить
а я знаю одну Красавишну, тоже очень красивая и улыбчивая девочка. Может есть желающие назвать Красавишна? Сделаем имя популярным!
Ответить
Приятельницу зовут Лиана у нее двойняшки Милена и Милана, семья "восточная", имена им очень подходят. Но я бы так неназвала, не нравится "слащаво" ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)