17
В раздрае.
Мне очень нравится имя Лаура, с ударением на первый слог. Я живу в Испании, имя это здесь привычное. К сожалению, есть одно большое НО. В моем классе училась девочка с этим именем, которая меня недолюбливала и оставила массу неприятных впечатлений.
Лауры мне встречались разные и само имя мне очень нравится. Хотелось бы назвать так дочку, но мне не дают покоя воспоминания о бывшей однокласснице.
Вы бы назвали дочку именем, которое вам очень нравится, но с которым связаны некоторые неприятные моменты?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень нравится имя Лаура, с ударением на первый слог. Я живу в Испании, имя это здесь привычное. К сожалению, есть одно большое НО. В моем классе училась девочка с этим именем, которая меня недолюбливала и оставила массу неприятных впечатлений.
Лауры мне встречались разные и само имя мне очень нравится. Хотелось бы назвать так дочку, но мне не дают покоя воспоминания о бывшей однокласснице.
Вы бы назвали дочку именем, которое вам очень нравится, но с которым связаны некоторые неприятные моменты?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Мои ассоциации с этим именем тоже со школьных лет и тоже не очень приятные. Буквально на днях та самая Лаура зашла в "одноклассниках" ко мне на страничку и знаете... неприятные воспоминания всплыли, а ведь с момента окончания школы прошло более 25 лет.
Anonymous
если не дают покоя воспоминания - то зачем так называть? Чтобы потом жалеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения