169
Красивое редкое имя для девочки
Адекватное, чтобы ребенок самостоятельно мог произносить свое имя, когда научится говорить,) и желательно сочетаемое с отчеством Дмитриевна. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдекватное, чтобы ребенок самостоятельно мог произносить свое имя, когда научится говорить,) и желательно сочетаемое с отчеством Дмитриевна. Заранее спасибо
Ольга Макашова
Марианна,Анфиса, Галина,Зоя, Нинель, Ольга, Пелагея, Светлана, Любовь, Людмила, Юлиана
Лейда,Милана,Ариадна,Виолетта,Анимаиса.
Anonymous
По-моему, очень хорошо сочетаются с вашим отчеством простые имена типа Анна, Елена, Татьяна. Кстати, к редким Елену и Татьяну сейчас вполне можно отнести :), не то, что в наше время.
Anonymous
Мою бабушку звали Анна Дмитриевна. Сейчас очень редкое имя)
Из наших вариантов - Иоланта, Агнесса, Маргарита, Ариана, Камилла, Элиана, Эмма, Нелли, Эстер, Сюзанна. Есть еще, но пока жадничаю - мы еще свидетельство не получили, вот когда уже документально зафиксируем - готова всем списком делиться:-D. Но у нас папа не европеец, поэтому имена в списке разные.
Anonymous
Вот ещё из редких православных: Августа, Фаина, Мартина, Анисия, Макеллина, Вивея, Дорофея, Доминика, Евлалия, Аполлинария, Илария, Милица. Кстати, большинство из них распространены в Европе в отличие от России.
Anonymous
Спасибо за интересные варианты:)
Ольга Макашова
Аглая, Аксинья, Агриппина, Алла, Алевтина, Адель, Дарина, Дана, Дина, Антонина, Нина, Нонна, Арина, Степанида, Калерия, Мирослава, Ярослава, Оксана, Анита, Эльвира, Мариэтта. Довольно редко, на мой взгляд, встречается сейчас имя Наталья.
Валентина
Anonymous
АННА!
Лада, Алиса, Злата
Вирсавия Дмитриевна
Илария, Марфа, Августина.
Надежда, Любовь.
Олимпиада, Агриппина (Грушенька), Варвара.
Луиза.
Марианна.
Калерия. Гликерия. Эмилия.
Лилита.
Надежда, Любовь.
Олимпиада, Агриппина (Грушенька), Варвара.
Луиза.
Марианна.
Калерия. Гликерия. Эмилия.
Лилита.
Милитина)), так звали мою прабабушку, означает "медовая". За всю жизнь ни какой другой Милитины я больше не встречала, очень редкое имя!)))
Anonymous
Карина, Кира, Эмилия,Антонина(Антония),Лидия
Агния.
Анита, Берта, Наоми, Леора
Мирра, Мира, Мирослава, Ярослава, Влада, Инна, Инесса, Мелания, Олеся, Ася,Милена, Милана, Стефания, Венера, Анжела, Эвелина, Авелина, Аделина.
Ирина
Бажена, редкое старинное имя или Аглая :))
Может :)) В роддоме с женщиной лежала, у её дочурки такое имя. Слышала его только на слух. Почему -то отдельно сообщение вышло
Хотела назвать дочку Аделиной, назвала Агнией. :)
Яна Дмитриевна
Лидия Дмитриевна
Клавдия Дмитриевна
Клавдия Дмитриевна
а как Вам Эмилия Дмитриевна? с фамилией точно будет сочетаться,сомневаюсь на счёт имени-отчества:) имя нравится очень:)
Ольга Макашова
Может Валентина?
Anonymous
Ева :)
Anonymous
Ангелина Дмитриевна! Так звали мою мамочку! Она добилась карьерных высот, занималась любимым делом, вырастила прекрасную дочь и вообще супермамуся!
Anonymous
Мои Дмитриевны-Екатерина,Лилия,Ликерия.
Я сама Ангелина:)На Вашем месте рассмотрела бы вариант Евангелина,Ангелин сейчас очень много.
Я сама Ангелина:)На Вашем месте рассмотрела бы вариант Евангелина,Ангелин сейчас очень много.
Лилиана :-)
Нина, Мира
Кира, правда сейчас чаще так девочек называют, чем в нашем детстве.
У нас Екатерина Дмитриевна,ух и характер у нее!
Евдокия или Зинаида
Anonymous
Алина :)
Леокадия(Лёка),Ада-обожаю оба имени
Вивея как Вам? Вивея Дмитриевна, по-моему, неплохо звучит?
ккк
Филарета Дмитриевна.
Anonymous
Анисия
Евангелина, так назову дочь.
Anonymous
Таисия красивое имя.
Агата:)
Anonymous
У нас Лариса Дмитриевна - сейчас одна среди сверстников, имя оказалось крайне редкое, а сочетание классическое.
Елена, Ольга, Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения