24

а Ян сейчас много?

Хотела дочку Маргаритой назвать,но сын затерроризировал,мол Яна и все,мне в принципе тоже нравится,но вот интересно,как много девочек с таким именем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела дочку Маргаритой назвать,но сын затерроризировал,мол Яна и все,мне в принципе тоже нравится,но вот интересно,как много девочек с таким именем?
в моем окружении много)
По-моему, Маргарита встречается реже.
Не попадалась Яна, Маргарита редкое, но чаще, чем Яна встречается.
Племяшка Яночка ( пол годка ), больше не встречала.
2-х Ян маленьких знаю - одной 8 лет, другой 3 года. Маргарита интереснее имя, и реже все-таки
У меня племянница Яна. стала просто обращать внимание на это имя. Довольно часто сейчас встречается.
Anonymous
Есть на площадке одна Яна лет 5-ти. Ну и знакомая Яна есть, но это , наверное, не считается:)
Сейчас очень часто стали называть девочек Маргаритками. За последние пару месяцев встречала уже, наверное, около 7 девочек Ритулечек и все в возрасте до 3 лет. У меня старшая Яна 9,5 лет везде была в единственном числе, а вот в классе у них есть еще одна Яна (армяночка)
очень много
Anonymous
У меня три маленькие Риты знакомые (1,2 и 4), и Ян две. Эти имена не слишком редкие, но и не такие популярные, как , например, Соня или Маша.
У нас ни в саду, ни в школе нет Ян.
Мы собираемся так назвать... ПДР в июне. Но мы в Германии живём, также из этих соображений имя и выбирали. Мож, если б в России жили, другое имя бы подыскивали...
очень много,только мои 3 знакомые назвали так своих дочерей.
Anonymous
очень часто в последнее время стало встречаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения