24
а Ян сейчас много?
Хотела дочку Маргаритой назвать,но сын затерроризировал,мол Яна и все,мне в принципе тоже нравится,но вот интересно,как много девочек с таким именем?
Свернуть
Ответить
У одной знакомой дочку так зовут. ПОлное Янина. Мне кажется достаточно редкое
Ответить
ходим в развивающий центр на занятие. Там сразу 3 Яны - наша 1 год, и другие 3-5 лет им.
Ответить
10
2-х Ян маленьких знаю - одной 8 лет, другой 3 года. Маргарита интереснее имя, и реже все-таки
Ответить
У меня племянница Яна. стала просто обращать внимание на это имя. Довольно часто сейчас встречается.
Ответить
Есть на площадке одна Яна лет 5-ти. Ну и знакомая Яна есть, но это , наверное, не считается:)
Ответить
Сейчас очень часто стали называть девочек Маргаритками. За последние пару месяцев встречала уже, наверное, около 7 девочек Ритулечек и все в возрасте до 3 лет. У меня старшая Яна 9,5 лет везде была в единственном числе, а вот в классе у них есть еще одна Яна (армяночка)
Ответить
Мне тоже кажется, что Маргарит в последнее время много развелось, сама хотела так назвать,но сыну не понравилось))
Ответить
очень много
Ответить
У меня три маленькие Риты знакомые (1,2 и 4), и Ян две. Эти имена не слишком редкие, но и не такие популярные, как , например, Соня или Маша.
Ответить
20
Мы собираемся так назвать... ПДР в июне. Но мы в Германии живём, также из этих соображений имя и выбирали. Мож, если б в России жили, другое имя бы подыскивали...
Ответить
очень много,только мои 3 знакомые назвали так своих дочерей.
Ответить
очень часто в последнее время стало встречаться
Ответить