Школа
24

а Ян сейчас много?

Хотела дочку Маргаритой назвать,но сын затерроризировал,мол Яна и все,мне в принципе тоже нравится,но вот интересно,как много девочек с таким именем?

Свернуть
Ответить
не массово, но встречается.
Ответить
мы пока тёзок не встречали (нам годик)
Ответить
Мне Яна больше нравится, в группе у дочки одна, больше не встречали.
Ответить
У одной знакомой дочку так зовут. ПОлное Янина. Мне кажется достаточно редкое
Ответить
ходим в развивающий центр на занятие. Там сразу 3 Яны - наша 1 год, и другие 3-5 лет им.
Ответить
Одну знаю 7-летку.
Эpис C.S.
14.03 17:01
Одну знаю 7-летку.
Ответить
в моем окружении много)
Радость))) +
4.03 22:25
в моем окружении много)
Ответить
По-моему, Маргарита встречается реже.
Ответить
Не попадалась Яна, Маргарита редкое, но чаще, чем Яна встречается.
Ответить
Племяшка Яночка ( пол годка ), больше не встречала.
Ответить
2-х Ян маленьких знаю - одной 8 лет, другой 3 года. Маргарита интереснее имя, и реже все-таки
Ответить
Моей Яночке 21, всегда была одна, а сейчас уже слышим чаще.
Ответить
у меня сын Артем 18 лет,тоже везде был один,а сейчас Артемов пруд пруди)))
Ответить
У меня племянница Яна. стала просто обращать внимание на это имя. Довольно часто сейчас встречается.
Ответить
Есть на площадке одна Яна лет 5-ти. Ну и знакомая Яна есть, но это , наверное, не считается:)
Ответить
Сейчас очень часто стали называть девочек Маргаритками. За последние пару месяцев встречала уже, наверное, около 7 девочек Ритулечек и все в возрасте до 3 лет. У меня старшая Яна 9,5 лет везде была в единственном числе, а вот в классе у них есть еще одна Яна (армяночка)
Ответить
Мне тоже кажется, что Маргарит в последнее время много развелось, сама хотела так назвать,но сыну не понравилось))
Ответить
очень много
Anonymous
12.03 18:46
очень много
Ответить
У меня три маленькие Риты знакомые (1,2 и 4), и Ян две. Эти имена не слишком редкие, но и не такие популярные, как , например, Соня или Маша.
Ответить
У нас ни в саду, ни в школе нет Ян.
Ответить
Мы собираемся так назвать... ПДР в июне. Но мы в Германии живём, также из этих соображений имя и выбирали. Мож, если б в России жили, другое имя бы подыскивали...
Ответить
очень много,только мои 3 знакомые назвали так своих дочерей.
Ответить
очень часто в последнее время стало встречаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)