63
Зоя
Редкое,красивое имя,мне оч нравится.
Есть ли сейчас Зои? Какие они? Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедкое,красивое имя,мне оч нравится.
В ожидании дочки
Нравится - называйте, действительно редкое интересное имя. Мне не очень, потому что вообще не больно люблю имена с буквой "з", да и разные дразнилки (но у каких имен их нет?;)).
По звучанию очень злое имя, имхо
Anonymous
Мне нравится :) хотела так дочу назвать, муж не дал
Не нравится имя. Сейчас не знаю ни одной ни маленькой, ни взрослой Зои.
Знаю 3-х взрослы Зой. Ничего плохого не могу сказать ни про одну, хотя все они довольно разные. К имени отношусь хорошо, сильное и звучное.
Знаю 2х престарелых-обе безцветные.
Anonymous
Имя не нравится вообще. Знакомая Зоя была одна - бухгалтер далеко за 60 лет.
Зося:)
Anonymous
Когда первого ребенка (сына, как оказалось) ждала, муж предлагал, как имя для дочери. Тогда казалось приемлемым. Сейчас вообще не нравится. Дочка у меня в итоге родилась)))) Назвали Ниной)
Anonymous
у меня Зоя.рыжая,длинноногая.креативно мыслящая)
Зоя, Зоюшка, Зоинька, Заинька, Зойка-Сойка - даже так хорошо звучит. Мне нравится. У меня мама - Зоя. Очень сильная, мудрая, целеустремленная и безгранично добрая женщина.
Мама моей подруги - Зоя. Женщина энерджайзер! :-) Неунывающая, работящая.
Фу, Зоя, прям деревня какая-то. А Зося ещё хуже.
Anonymous
Зойка.....когда я на тебя смотрел!
фу у нас кухарка на работе, злая, вредная
мы ее за глаза Злойкой называем
мы ее за глаза Злойкой называем
Anonymous
Два имени особо не люблю - Зина и Зоя :)
Ассоциации исключительно из детства и юности.
Женщины с этими именами мне попадались с очень склочными характерами и обычно без образования (повара на кухне, уборщицы, ПТУ-цы).
Ассоциации исключительно из детства и юности.
Женщины с этими именами мне попадались с очень склочными характерами и обычно без образования (повара на кухне, уборщицы, ПТУ-цы).
Интересно, что опы про Виту и Зою одновременно появились:) Не хватает только Евы!
Мне кажется Зоя - это вечный двигатель. Знаю одну бабушку - она одна сына воспитала, потом полностью забота о внуках на нее перешла, а теперь уже семь лет воспитывает правнучку. И сил на все хватает. Бодрячок. Хорошее имя.
Зоя,Зина, Нина - буээээээээээээээээ
ИМХО
Подруга хотела назвать дочу Зиной или Зоей,. отговорила ее. В итоге у нее Вера растет)
ИМХО
Подруга хотела назвать дочу Зиной или Зоей,. отговорила ее. В итоге у нее Вера растет)
яся
Зоя - редкое да, для меня лично некрасивое совершенно.
Anonymous
Мне не нравится.
Отличное редкое имя.
Я бы его выбрала к длинному рычащему отчеству и нестандартной фамилии. Например, Зоя Валерьевна Лановская.
Я бы его выбрала к длинному рычащему отчеству и нестандартной фамилии. Например, Зоя Валерьевна Лановская.
Мне нет, не люблю все эти "колхозные" имена, типа Зоя, Валя, Галя, Зина и пр.
Очень нравится.
Русскоговорящие в англоязычных странах всё чаще так называют так девочек дома, а официально - Zoe.
Русскоговорящие в англоязычных странах всё чаще так называют так девочек дома, а официально - Zoe.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения