33
Anonymous
Имя для ребенка
15.03.12 07:22

Как назвать ребенка?

Знаю, что таких тем тут полно, но все же. Как мальчика назвать - ничего мне не нравится, хотела Женей, но мои сильно против будут. А были бы Ксения и Евгений, Эх! Да и если дочь будет тоже не знаю как назвать. Дочку старшую хотела Ольгой назвать - неее в семье ужо есть - не надоть нам Олей, потом думала Юлькой будет, но повально все знакомые начали Юлек рожать. Потом сон приснился прямо перед родами и родилась уже Ксюха(хотя даже и подумать не могла, что так назову).
Сейчас не нравится ни Ольга, ни Юлька, ни Маша, а с мужским именем у меня вообще фантазия не работает. Накидайте идей, пожалуйста. Отчество Андреевич(вна), фамилия русская простая. Имена желательно простые русские без особых притензий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что таких тем тут полно, но все же. Как мальчика назвать - ничего мне не нравится, хотела Женей, но мои сильно против будут. А были бы Ксения и Евгений, Эх! Да и если дочь будет тоже не знаю как назвать. Дочку старшую хотела Ольгой назвать - неее в семье ужо есть - не надоть нам Олей, потом думала Юлькой будет, но повально все знакомые начали Юлек рожать. Потом сон приснился прямо перед родами и родилась уже Ксюха(хотя даже и подумать не могла, что так назову).
Сейчас не нравится ни Ольга, ни Юлька, ни Маша, а с мужским именем у меня вообще фантазия не работает. Накидайте идей, пожалуйста. Отчество Андреевич(вна), фамилия русская простая. Имена желательно простые русские без особых притензий
Anonymous
Что плохого в том, если имя у мальчика будет такое же, как у его дяди? Многие называют сыновей именем отца (гораздо более близкое родство) и ничего. Если Вам нравится одно из этих имен - называйте. Не будет же он по жизни со своим дядей неразлучно за руку ходить.
Anonymous
Роман Андреевич
Василий? Владимир? Петр? Марк?
- племянники: Федор и Владимир Андреевичи
- дочки у друзей: Диана, Кристина, Ариадна Андреевны
))))))
Леонид Андреевич у нас :)
Anonymous
для мальчика Владимир, для девочки-Екатерина
У нас Федор Андреевич)
Anonymous
очень хорошее предложенное имя