91
Олег и Ольга
Для близняшек, как вам? Или все-таки перебор, слишком уж похоже? Хочется какие-то близкие, сочетающиеся имена, больше ничего не придумывается. Может, еще посоветуете какие-нибудь подобные пары?
ЗЫ Прошу Мишу и Машу не предлагать и про Оле-говна для будущих внуков не писать, я сама Олеговна, про говно только на Еве и узнала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля близняшек, как вам? Или все-таки перебор, слишком уж похоже? Хочется какие-то близкие, сочетающиеся имена, больше ничего не придумывается. Может, еще посоветуете какие-нибудь подобные пары?
ЗЫ Прошу Мишу и Машу не предлагать и про Оле-говна для будущих внуков не писать, я сама Олеговна, про говно только на Еве и узнала...
Маша
Илья и Юлия )
А вариант Валерьян и Валерия как Вам? Именно Валерьян а не Валерий,тогда имена звучат не так ординаково. А еще можно Виктор и Виктория, Юрий и Юлия. Олег и Ольга не очень нравится, ИМХО, тяжеловато как то звучит.
Anonymous
Антон и Антонина, Марк и Марина, Денис и Диана). На самом деле похожих имен много, это только то, что сразу пришло в голову. Мне не очень нравится Олег и Ольга, как-то слишком похоже (хотя многим нравится,есть две семьи знакомых, где детей зовут Василий и Василиса).
Мне нравится Олег и Ольга.
Хоть происхождение у этих имен одно, но мне очень нрвится сочетание и звучание. Я за Олега и Ольгу!!!
Хороший вариант
Я просто не люблю оба эти имени, а так вполне ничего, если нравятся - называйте :-)
Имена хорошие, н по-моему, в сочетании как масло масленое. Если бы я западала на славянизированные варяжские иена, выбрала бы вариант Игорь и Ольга.
Назовите Виталий и Виталина
Anonymous
Илларион и Илария
а если Алексей и Ольга?
люди, проголосуйте:
Олег и Ольга
Владимир и Влада
Роман и Римма
Олег и Ольга
Владимир и Влада
Роман и Римма
автор
Из предложенных Ольга и Олег.
А вообще мне нра сочетание Рома и Тома (Римма какое-то грубоватое имя на мой взгляд).
А вообще мне нра сочетание Рома и Тома (Римма какое-то грубоватое имя на мой взгляд).
Игорь и Ольга.
Anonymous
Алексей и Александра
Anonymous
Я сама Ольга, муж Олег. Люблю эти имена.
Знаю брата и сестру( не близнецы) Оля и Коля.
Жду сыночка Олега)))). Думаю похожие имена Олег и Ольга будут больше сплачивать детей в будующем
Автор, Вы напишите потом, как назвали) интересно ....)
Anonymous
А может как у меня?:) Олег и Олеся :)
Маша, как назвали детишек? :)
ха. топ -то старый, я внимания не обратила. да, интересно, как в итоге назвали.
Ух ты, мой старый топ подняли, я его потеряла)) нам вчера исполнилось полгода))
Мы вроде остановились сначала на варианте Владимир и Влада, но мужа на работе подкалывать начали, что он в честь Путина сына называет, он и передумал. В роддом я ехала за Ромкой и Риммкой, но посмотрела на дочку и поняла, что это имя ей совсем не идет.....
Так что у нас Леонид и Лидия! Не совсем похожие имена, но вроде звучат гармонично. Спасибо всем за помощь!
Мы вроде остановились сначала на варианте Владимир и Влада, но мужа на работе подкалывать начали, что он в честь Путина сына называет, он и передумал. В роддом я ехала за Ромкой и Риммкой, но посмотрела на дочку и поняла, что это имя ей совсем не идет.....
Так что у нас Леонид и Лидия! Не совсем похожие имена, но вроде звучат гармонично. Спасибо всем за помощь!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения