Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите Ася это самостоятельное имя или сокращенное?
Есть три знакомые Аси. Полные имена - Асия, Асет и Асият. Асия - русская, коренная москвичка, Асет - чеченка, Асият - казашка.
Anonymous
От полного Анастасия
Анастасия, Анна, Ассоль, Асия, Айсет, Агния, знаю парочку Ась по паспорту. Кое-кто так Вассу и Василису сокращает.
Ася - самостоятельное имя. ИМХО! У меня так одноклассницу звали. Ни от какого имени ничего не сокращали.
Anonymous
мою дочку Анастасию зовём Ася,так было всегда,так как названа была в честь бабушки Анастасии-Аси.
Есть самостоятельное имя - Ася. По-моему, очень нежно звучит :-)
Аксинию Асей сокращают еще. Муж просил дочку назвать Асей, но потом переиграли. Хотели именно полным именем Ася назвать, это отдельное имя.
Anonymous
Ася - это самостоятельное имя. Но сейчас почему-то многие Асями называют Насть и даже Ань.
помню вожатая Ася была, но я не знаю, можети сокращенное, а вот взрослую Асю знаю по работе, так у нее по паспорту так
Anonymous
В детстве знала только одну Асю (взрослую) - звали Асия Тагировна :), всегда думала, что это татарское имя.
Сейчас есть знакомая Ася сокращают от Агнесса.
Полное имя Ася нравится больше.
Сейчас есть знакомая Ася сокращают от Агнесса.
Полное имя Ася нравится больше.
Всегда считала, что самостоятельное.
Что так Насть сокращают, узнала не так давно.
Что так Насть сокращают, узнала не так давно.
Anonymous
Есть как полный вариант, так и сокращённый. Полный у евреев Ася, татар - Асия, у дагестанцев - Асият.
Сокращенный от Ксении, Анны и Анастасии.
Сокращенный от Ксении, Анны и Анастасии.
Спасибо девочки :) просто стала рассматривать это имя дочки как возможный вариант
знала двух Ась, одна Алиса, а вторая Анастасия.
Ну не знаааю, для меня это - кличка для кошки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения