55
Anonymous
Имя для ребенка
3.04.12 18:59

Третий сын!Помогите выбрать имя)

Страрших зовут Алексей и Александр.Отчество моих ребят - Сергеевичи.Мне нравится имя Артём.Хочется русское имя, чтобы ласково звать можно было.Вы заметили что у старших имена начинаются на А, хотелось бы и младшему выбрать тоже из этой буквы алфавита. Может кто-нибудь напишет, что за имя такое Артём, какие они?????Всем Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страрших зовут Алексей и Александр.Отчество моих ребят - Сергеевичи.Мне нравится имя Артём.Хочется русское имя, чтобы ласково звать можно было.Вы заметили что у старших имена начинаются на А, хотелось бы и младшему выбрать тоже из этой буквы алфавита. Может кто-нибудь напишет, что за имя такое Артём, какие они?????Всем Спасибо)))
Anonymous
У нас 2 дядя Андрея, так что отпадает.Анастасий, честно не нравится.Оностальные рассматриваем.Спасибо.Может кто еще что напишет)))
Автор
Артур, Альберт, Андриан, Адриан
Anonymous
Арсений
Аристарх. Андрон, Авдей, Арсений (Арсентий)
У меня Артемий, ни в саду, ни в школе Артемиев нет у нас. Везде был и есть один. Парень мой - романтичный фантазер, чуткий, добрый, эмоциональный, несобранный, разгильдяистый, но если интересно, то учится хорошо. Дипломат, умеет строить отношения с кем угодно.
Артем хорошо, если Вас не смущает популярность имени.
А вообще, у меня двое деток на А, думала - если третий будет, тоже на А назову. Но вот приходит к нам частенько в гости мой племянник Алексей, и я в трех А сразу начинаю путаться, называю сына именем племянника итд, хотя в двух А не путаюсь никогда. Так что, если третий будет, не назову на А по этой причине.
Anonymous
Если Андрей нельзя, тогда Антон. Редкое, интернациональное, много уменьшительных.
Anonymous
Афанасий
Анатолий, Арсений .Да и Артем хорошо (только много их)
у меня Артем,отличный сынок,умный,красивый,и имя очень ему идет,правда ему 18 лет и тогда Артемов было очеень мало
Нравится Артемка и Арсений и Антошка :)
Арсений. Мы так собираемся сынулю назвать )
Спасибо всем огромное за ответы. Понравились предложения Арсений, Артем и Антон.
Автор
Нам нравится имя Архип и характеристика этого имени неплохая))))
Жаль, что у Вас на Андрея ограничение. А может отступить от буквы А, да и назвать, к примеру, Яковом?
Антошка тогда можно...
У меня 2 сынули Артемий и Антон (Антошка очень нравится имя - мягкое :))
Ждем третьего и думаем называть на А или все-таки не заморачиваться по поводу А :))
Вариант на А рассматриваем Артур и Арсений :)
Но я думаю,что будем рассматривать и другие имена :)
Удачи!!! :)
Адриан!
Аким. жила б в россии, одного из ребыат так назвала б.
Арсение и Антон.
Anonymous
Арсений
первый сын Артём, обожаю это имя, много ласковых имен у него. Когда в 2007 называла (на 3-м месяце беременности уже выбрала и мальчику и девочке, так как пол не знали ещё)), не слышала что оно популярно (из-за дикой популярности отмела тогда Кирилла и Никиту), потом и правда увидела что много Артёмов, но у нас среди знакомых, друзей, в саду больше Тёмиков нет. Один только крёстный сына Артём. Так что это как попадёшь. Сейчас вот тоже очень мучаюсь именем на второго сыночка(июлёнок), тоже очень хочу на А. Ваш топик прям очень кстати и для меня)))
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения