61
Список имен, надо выбрать одно, девочка
здравствуйте!
Наши имена посмотрите, пожалуйста. Результат мнений окружающих, в скобках мои мысли-сомнения, отчество Алексеевна:
1.Алиса (очень распространено)
2.Злата (мне трудно выговаривать)
3.Таисия (распространено достаточно)
4.Леся (как-то звучит недоделано)
5.Инесса (тяжело придется, будут постоянно путать с Инной, имена разные)
6.Луиза (неплохо, но не режет ли слух для России)
7.Мелания (нравится, будут путать с Миланой, Меланой и т. п., хотя имя греческое, очень благородное, есть в святках)
8.Инна (см. Инессса)
9.Полина (часто встречается)
10.Ульяна (часто встречается)
Вот думаю, вдруг какое-то не дооценила, либо зря заморачиваюсь по какому-то пункту или есть имена которые вообще плохо звучат со стороны...
Какие Ваши мнения, девушки? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте!
Наши имена посмотрите, пожалуйста. Результат мнений окружающих, в скобках мои мысли-сомнения, отчество Алексеевна:
7.Мелания (нравится, будут путать с Миланой, Меланой и т. п., хотя имя греческое, очень благородное, есть в святках)
8.Инна (см. Инессса)
Вот думаю, вдруг какое-то не дооценила, либо зря заморачиваюсь по какому-то пункту или есть имена которые вообще плохо звучат со стороны...
8.Инна (см. Инессса)
Марина
Инна. Благозвучное и довольно редкое сейчас имя.
Из вашего списка - за Инну
Ну, и Полина ничего.
Ну, и Полина ничего.
из Вашего списка - Инна или Инесса.
У меня знакомая-Луиза.Абсолютно спокойно воспринимаю имя.
Таисия, Инесса, Луиза тоже хорошо
1. Инна
2.Мелания
3. Инесса, Луиза
Получается, самые интересные имена. Будем думать, спасибо!
2.Мелания
3. Инесса, Луиза
Получается, самые интересные имена. Будем думать, спасибо!
Марина
Мелания или Инна.
Инесса и Инна
Автор, старшего ребенка как у вас зовут?
Anonymous
Из такого списка нравится вариант Инесса - редкое и с отчеством сочетается нормально. Полина и Ульяна тоже походят, но меня тоже смутила бы их распространенность. Алиса не нравится вообще, с отчеством масло-масляное. Инна ничего, но лично у меня нехорошие ассоциации с этим именем - в жизни встречала только 2х, и обе были неадекватные. Леся в моем представлении всё же сокращение от Олеси/Алеси, а не самостоятельное имя. И,кстати, у меня в классе учились аж 2 Олеси,одна русская, вторая - татарка. Ну ничего пробивного в их характере не было. Обе домашние тихони,очень скромные.
Таисия еще нравится, но тоже уже не редкое. Луиза,Злата и Мелания не нравятся сами по себе.
Таисия еще нравится, но тоже уже не редкое. Луиза,Злата и Мелания не нравятся сами по себе.
Все имена у вас хорошие, только Полина как-то не нравится.
Anonymous
Таисия или Мелания.
Anonymous
Инна или Мелания
мне нравятся Алиса, Злата и Таисия не очень распространены. Про остальные согласна с вашим мнением. Есть у дочки на танцах Милена, тренер ее все время Миланой называет.
Anonymous
Больше всего нравится Луиза.
Что бы Леся стала "доделанной"), надо дать полную форму: Олеся.
Алиса очень нравится. Сама хотела так назвать, но...переболела, не успев родить)
Алиса очень нравится. Сама хотела так назвать, но...переболела, не успев родить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения