42

третий ребенок Олеся .....?!?!?!

Ребенок третий , старшие Марк и Илона , а эту хочется мягко очень Олесенька .. , отчество Георгиевна...фамилия подходит. муж против говорит имя деревенское .. Хочет Веронику.. но оно мне уже не кажется нежным.. проголосуйте пожалуйста. Еще важно популярность. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок третий , старшие Марк и Илона , а эту хочется мягко очень Олесенька .. , отчество Георгиевна...фамилия подходит. муж против говорит имя деревенское .. Хочет Веронику.. но оно мне уже не кажется нежным.. проголосуйте пожалуйста. Еще важно популярность. Москва.
А мне почему- то нравится Олеся в данной ситуации, ничто прям так чтоб очень слух не режет . Ну хочется Автору нежное имя, ее можно понять..
Еще почему- то подумалось про Лилию ))
Инна, Алла, Алёна, Таисия
нравится Олеся
Спасибо!! Шаткий мир в семье установлен )) либо Эмилия либо Таисия ... посмотрим на кого больше будет похожа.. Вообще как то в прошлый раз легче было , муж в этот раз весь уже извернулся.. бедный моя девочка, родится в семье где мама Изабелла, папа Георгий и старшие дети Илона и Марк уже испытание...))) поэтому я хочу ей легкое и мягкое имя.))
Мне к этому отчеству имена Нина, Вера, Елена подходят. Короче очень женские несложные имена. Другие просто выговорить невозможно ИМХО. Если что, у меня сын Георгий и я очень люблю это имя. Но Олеся Георгиевна - это странная смесь.
Anonymous
ждём как и вы третьего малыша.Назовём Олеся. Мне очень нравится имя. Да и к вашему отчеству имя Олеся подходит. А вот про то, что б имена детей как то пересекались звучно друг с другом я и не думала.У нас Денис, Людмила и Олеся будет. Все Ивановичи:)
А как Веронику звать уменьшительно ? Вероничка ? Я и об этом имени думала, но странное оно на мой взгляд.
Вот еще и про Эвелину вспомнила :)
Если кому интересно мы родились , девочка 3500 и 54 см.)) Лилия Георгиевна.
Поздравляю. Здоровья малышке и маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения