Школа
42

третий ребенок Олеся .....?!?!?!

Ребенок третий , старшие Марк и Илона , а эту хочется мягко очень Олесенька .. , отчество Георгиевна...фамилия подходит. муж против говорит имя деревенское .. Хочет Веронику.. но оно мне уже не кажется нежным.. проголосуйте пожалуйста. Еще важно популярность. Москва.

Свернуть
Ответить
Я очень Извиняюсь, но по-моему Олеся и Марк с Илоной далеки друг от друга как Луна от солнца. И с отчеством мне не нравится сочетание.
Ответить
Яна , не нравится? Олеся....не знаю, тогда уж Алеся.
Ответить
ИМХО но не подходит ни к старшим, ни к отчеству. Александрой назовите и зовите Олесей тогда уж. Но лучше что-то короткое и нераспространенное, вроде Кира или просто Ника.
Ответить
А не хотите Алессия?
Конечно, многие говорят, что имена братьев и сестер и не должны сочетаться, но что б уж настолько несовместимо...
Ответить
Или Алисия
tulsa V.I.P.
9.04 21:22
Или Алисия
Ответить
тоже считаю, что абсолютно не подходит Олеся к старшим деткам. У меня тоже дочка Илона, сейчас жду сына, всю голову сломала пока выбрала подходящее имя, чтоб сочеталось с Илоной и было таким же относительно редким
Ответить
Вероника, ИМХО, неплохой вариант. С популярностью как? Вроде максимум середина второй десятки, если не ошибаюсь. А как вам Эмилия Георгиевна? И нежно, и с отчеством хорошо, и с сиблингами нормально. Думала еще Алису предложить, но много их.
Ответить
Мне нравится. И с отчеством. А про с...
Ник на реконструкции **K**
10.04 11:52
Мне нравится. И с отчеством. А про сочетаемость имён детей друг с другом я уже не раз высказывалась: по-моему, это не важно.
Ответить
за что так ребенка???Олеся из далекого леса
Ответить
Молчание часто создает иллюзию ума. Попробуйте.
Ответить
А мне почему- то нравится Олеся в данной ситуации, ничто прям так чтоб очень слух не режет . Ну хочется Автору нежное имя, ее можно понять..
Еще почему- то подумалось про Лилию ))
Ответить
Лилия в сто раз лучше при данном раскладе
Ответить
точно, Лилия хорошо
tulsa V.I.P.
9.04 23:01
точно, Лилия хорошо
Ответить
+1 за Лилию. Олеся ну вообще никак...
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
9.04 23:20
+1
Ответить
Вот Лилия действительно хорошо.
Ответить
Лилия - хороший вариант. И нежное, и с именами старших детей сочетается.
Ответить
Я тоже подумала про Лилию:)Можно Лилиана.
Ответить
Инна, Алла, Алёна, Таисия
Стеф@ния V.I.P.
10.04 08:56
Инна, Алла, Алёна, Таисия
Ответить
Инна и Алла нравится, и среди малышек эти имена редко встречаются. Были у меня такие подружки Георгиевны:)
Ответить
Вчера еще на ум пришло имя Элина. Мне кажется неплохо звучит, да и с отчеством и именами деток хорошо.
Ответить
нравится Олеся
úll _
10.04 11:16
нравится Олеся
Ответить
+1
pumpurun ***
10.04 13:19
+1
Ответить
+1
Antaliyka V.I.P.
10.04 17:44
+1
Ответить
Спасибо!! Шаткий мир в семье установлен )) либо Эмилия либо Таисия ... посмотрим на кого больше будет похожа.. Вообще как то в прошлый раз легче было , муж в этот раз весь уже извернулся.. бедный моя девочка, родится в семье где мама Изабелла, папа Георгий и старшие дети Илона и Марк уже испытание...))) поэтому я хочу ей легкое и мягкое имя.))
Ответить
Ой, Вы - Изабелла? Красивое имя! Скажите как Вам жилось с таким именем? В детстве нравилось? Как называла-Белла?
Ответить
Спасибо!! )) да отлично жилось , дома папа с мамой зовут Белочкой)) друзья Белла, все остальные Изабелла. один раз только встретила еще одну Изабеллу на олимпиаде в школе, в жюри была пришлая дама Изабелла Игоревна.. все больше никогда. Имя люблю и любила, хотя часто говорят что вот оно какое у тебя сложное..))) всегда умиляло это. Характер у меня сильный, я лидер, но когда вышла замуж с удовольствием отказалась от карьеры.Незнаю честно как имя влияет на характер, но когда ты с детства живешь со взрослым именем, то это закаляет в хорошем смысле. Никогда не обзывали, кличек не давали и вообще я заводила и у меня много друзей с детского сада еще)) че то я расхвасталась)) а если по сути вопроса, я бы так назвала и свою дочь , не будь я противником имен в честь мам и пап...)) ну ничего у меня внучки будут))) странно что имя такое редкое. мы русские кстати. родилась в Москве.
Ответить
а при крещении какое имя Вам давали?
Ответить
крестили Елизаветой.
Фанта Гиро *
11.04 11:33
крестили Елизаветой.
Ответить
Я за Эмилию:)
tulsa V.I.P.
11.04 02:55
30
Я за Эмилию:)
Ответить
И я, ессно, сама же предложила:)
Ответить
Я на Вашей стороне! :-)
У Вас замечательная подборка имён в семье! Все имена красивые и сочетающиеся. :-) Емилия впишется безукоризненно!
Ответить
Мне к этому отчеству имена Нина, Вера, Елена подходят. Короче очень женские несложные имена. Другие просто выговорить невозможно ИМХО. Если что, у меня сын Георгий и я очень люблю это имя. Но Олеся Георгиевна - это странная смесь.
Ответить
ждём как и вы третьего малыша.Назовём Олеся. Мне очень нравится имя. Да и к вашему отчеству имя Олеся подходит. А вот про то, что б имена детей как то пересекались звучно друг с другом я и не думала.У нас Денис, Людмила и Олеся будет. Все Ивановичи:)
А как Веронику звать уменьшительно ? Вероничка ? Я и об этом имени думала, но странное оно на мой взгляд.
Ответить
Вот еще и про Эвелину вспомнила :)
Ответить
Если кому интересно мы родились , девочка 3500 и 54 см.)) Лилия Георгиевна.
Ответить
Поздравляю! и имя вы замечательное выбрали!!!
Ответить
Принимайте поздравления! Здоровья и счастья малютке-Лиличке и родителям! Хорошее имя, отличное сочетание!
И спасибо, что отписались. Всегда бывает интересно, как называют те, кто здесь советуется.
Ответить
Очень рада за вас! Поздравляю с красавицей и с отличным выбором:party2
Ответить
Отлично!
tulsa V.I.P.
17.04 21:06
40
Отлично!
Ответить
Поздравляю. Здоровья малышке и маме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)