33
Скоро дважды мама
Имя для ребенка
10.04.12 15:07

Михаил

Девочки, добрый день, напишите, пожалуйста, как вам имя Михаил...У мужа бооооольшая симпатия, а вот я не знаю... Знакомый одноклассник был хулиган и двоечник, а больше Миш не знаю. Почитала в интернете, вроде нормально, но есть сомнения. Отчество Максимович...Напишите мамы и знакомые малышей Миш, какие они?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день, напишите, пожалуйста, как вам имя Михаил...У мужа бооооольшая симпатия, а вот я не знаю... Знакомый одноклассник был хулиган и двоечник, а больше Миш не знаю. Почитала в интернете, вроде нормально, но есть сомнения. Отчество Максимович...Напишите мамы и знакомые малышей Миш, какие они?????
Скоро дважды мама
Чудесное имя! Мишутка..так ласково и забавно. У меня братишка Мишка. Пуленепробиваемые человечищщщщще. Не самый простой для родителей), но преданный матери и жене. А так же...при не очень хороших учебных показателях, сделал прекрасную карьеру! Непоседа и деловая колбаса. Я бы вот так сказала))
У меня сын и муж Мишутки)))) ласковые, добрые непоседы. Идут к своей целе напролом. Муж учился не очень хорошо в школе, а сын отличник. А вообще все еще зависит от воспитания и круга общения.
Плохих Михаилов не встречала. Может поэтому имя нравится:-)
Дедушка Миша-очень жадный был и деспот,кузен-бабник(4-5 раз женился,нес-ко детей-один из них тоже Миша),племянник-амеба ниочем,сватьин отец-приличный инжЕнер.Мишей в семье много,т.к.дед обещал НАСЛЕДСТВА тем,кто назовет в честь него.
Anonymous
Очень люблю это имя. Возможно, потому что ассоциации только с замечательными людьми.
Есть много знакомых Миш. И все абсолютно разные. Большая часть знакомых Миш умные!
Единственный хорошо знакомый мне Михаил беспросветный тупица, лодырь, обжора и бабник. Фу короче.
Anonymous
Очень хорошее имя! Знакомых Михаилов нет.
Хорошее имя. Но встречаться стало очень часто :)
Сын Мишка. Спокойный, добрый, учится хорошо, в сомнительных компаниях пока не замечался. 15 лет. С этого года в его классе 4 (!!!!) Михаила. По-моему перебор.
Михаил Круг очень красиво.
Anonymous
У меня Мишка (2г) - маленький разбойник, но какой очаровашка!. Все взрослые знакомые - спокойные, успешные люди, семьянины.
Просто хорошее имя ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения