Школа
33
Скоро дважды мама
Имя для ребенка
10.04.12 15:07

Михаил

Девочки, добрый день, напишите, пожалуйста, как вам имя Михаил...У мужа бооооольшая симпатия, а вот я не знаю... Знакомый одноклассник был хулиган и двоечник, а больше Миш не знаю. Почитала в интернете, вроде нормально, но есть сомнения. Отчество Максимович...Напишите мамы и знакомые малышей Миш, какие они?????

Свернуть
Ответить
Среди моих знакомых Мишек все хулиганы большие :(
Ответить
Замечательное имя. Маленьких Мишек не знаю, но взрослые Михайлы - отличные мужчины. :-)
Ответить
У друзей Мишаня ровесник нашего сына, умница и тихоня.
Ответить
Вот какой хороший вопрос Вы задали - какие они, Михаилы:) Ведь точно подмечено "как вы яхту назовете, так она и поплывет", и видные маститые ученые, как Борис Хигир, Феликс Величко, а также Дмитрий и Надежда Зима очень правильно, пошагово подметили судьбу носителя каждого имени. Всем известно, что Максимы болеют ветрянкой в возрасте 6 лет, летние Кириллы рано начинают тайком курить. А вот Миши все поголовно увлекаются астрономией, вначале мечтают о военной карьере, становятся отличными отцами девочек, а на пенсии разводят огурцы.
Ответить
:) :)
KLM. C.S.
11.04 06:17
:) :)
Ответить
ROFL
tulsa V.I.P.
11.04 20:57
ROFL
Ответить
Ээээ... Переведи. "Я з турецької переказати не можу":) Это что-то типа пацталом?
Ответить
именно:)
tulsa V.I.P.
11.04 23:25
именно:)
Ответить
Ой....ухихикалась )))))))
а ми то V.I.P.
20.04 00:24
Ой....ухихикалась )))))))
Ответить
:-D
Эpис C.S.
20.04 23:55
10
:-D
Ответить
Муж Миша. В детстве был разбойник. Сейчас широкодушный, добрый, эмоциональный, надежный. Красивое имя!
Ответить
брат мужа Миша - очень тихий, спокой...
Убийца слоников V.I.P.
10.04 22:41
брат мужа Миша - очень тихий, спокойный, но всегда поступает так как считает нужным.
Ответить
Всякие:) Имя хорошее
tulsa V.I.P.
11.04 02:54
Всякие:) Имя хорошее
Ответить
Ой, у меня в семье куча Мишек, мне нравится это имя и люди все хорошие, добрые. Брат маленький смешной был, не плакал, а рычал тихонько, как медвежонок, толстенький такой :)
Ответить
У меня знакомые Михаилы - чудесные люди, одноклассник Мишка - золотой медалист. Все прекрасные мужья и отцы, имеющие неплохой стабильный доход.
Ответить
моему Мишутке 4 года, классный он :)
Ответить
Чудесное имя! Мишутка..так ласково и забавно. У меня братишка Мишка. Пуленепробиваемые человечищщщщще. Не самый простой для родителей), но преданный матери и жене. А так же...при не очень хороших учебных показателях, сделал прекрасную карьеру! Непоседа и деловая колбаса. Я бы вот так сказала))
Ответить
У меня тоже брат Миша и муж маминой подруги тоже - очень хорошие люди, семейные, добрые, ответственные, но с характером конечно ))
Ответить
У меня сын и муж Мишутки)))) ласковые, добрые непоседы. Идут к своей целе напролом. Муж учился не очень хорошо в школе, а сын отличник. А вообще все еще зависит от воспитания и круга общения.
Ответить
Плохих Михаилов не встречала. Может поэтому имя нравится:-)
Ответить
Дедушка Миша-очень жадный был и деспот,кузен-бабник(4-5 раз женился,нес-ко детей-один из них тоже Миша),племянник-амеба ниочем,сватьин отец-приличный инжЕнер.Мишей в семье много,т.к.дед обещал НАСЛЕДСТВА тем,кто назовет в честь него.
Ответить
Очень люблю это имя. Возможно, потому что ассоциации только с замечательными людьми.
Ответить
Есть много знакомых Миш. И все абсолютно разные. Большая часть знакомых Миш умные!
Ответить
Единственный хорошо знакомый мне Михаил беспросветный тупица, лодырь, обжора и бабник. Фу короче.
Ответить
Очень хорошее имя! Знакомых Михаилов нет.
Ответить
Хорошее имя. Но встречаться стало очень часто :)
Ответить
Сын Мишка. Спокойный, добрый, учится хорошо, в сомнительных компаниях пока не замечался. 15 лет. С этого года в его классе 4 (!!!!) Михаила. По-моему перебор.
Ответить
Промахнулась немного. Автору хотела написать.
Муж Михаил. Умный (правда-правда, 2 высших образования с отличием), надежный, спокойный (даже немного депрессивный), любящий сын (но все в меру, без фанатизма) и фанатично любящий детей (немного напрягает. т.к. балует их слишком сильно).
Называйте так сына, не пожалеете.
Ответить
РЕШЕНО - будет Мишутка, потом Михаил:) Спасибо за позитивный настрой !!!!!!
Ответить
Михаил Круг очень красиво.
Ответить
У меня Мишка (2г) - маленький разбойник, но какой очаровашка!. Все взрослые знакомые - спокойные, успешные люди, семьянины.
Ответить
Просто хорошее имя ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)