13
Как вам Кристина и Алиса?
Выбираем между этими двумя именами) Какие девочки/женщины, которые носят эти имена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем между этими двумя именами) Какие девочки/женщины, которые носят эти имена?
А мне кажется, что Кристина более редкое, взрослые чаще встречаются, а вот мелкие Алиски просто на каждом шагу сейчас. Так что я за Кристину)
на моём пути Кристины более спокойные и размеренные, а Алиски полные оторвы попадались. Конечно думаю все разные, но у меня такие теперь ассоциации с этими именами. Оба имени красивые и мне нравятся.
Анна
Алиса не нравится, и их полно сейчас. К Кристине отношусь нейтрально, нормальное имя.
Кристина
Оба имени для интеллигентов в первом поколении. Имена кукольные, инфантильные. Абсолютно не сочетающиеся ни с русскими отчествами, ни с фамилиями. Так что берите любое, они равнозначны.
В других странах, с другим произношением, с другими фамилиями и с другой культурой - они звучат совершенно по другому.
В других странах, с другим произношением, с другими фамилиями и с другой культурой - они звучат совершенно по другому.
Anonymous
Кристина. Алиса не нравится.
Я сама Кристина. Но если бы меня звали по другому, скорее всего дочку назвала бы Алиса, хотя из сейчас очень много.
Оба красивые. Проголосую за Кристину :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения