Школа
13

Как вам Кристина и Алиса?

Выбираем между этими двумя именами) Какие девочки/женщины, которые носят эти имена?

Свернуть
Ответить
И тех, и других сейчас много. Если Вам нравится , называйте любым. А все люди разные, даже с одинаковыми именами.
Ответить
+1, что все разные. Алиса нравится больше.
Ответить
За Алису. Кристин кмк больше.
Хрюня Моржова V.I.P.
16.04 05:23
За Алису. Кристин кмк больше.
Ответить
никакие
Эpис C.S.
20.04 23:55
никакие
Ответить
А мне кажется, что Кристина более редкое, взрослые чаще встречаются, а вот мелкие Алиски просто на каждом шагу сейчас. Так что я за Кристину)
Ответить
на моём пути Кристины более спокойные и размеренные, а Алиски полные оторвы попадались. Конечно думаю все разные, но у меня такие теперь ассоциации с этими именами. Оба имени красивые и мне нравятся.
Ответить
Алиса не нравится, и их полно сейчас. К Кристине отношусь нейтрально, нормальное имя.
Ответить
Кристина
inna-vika _
25.04 14:28
Кристина
Ответить
Оба имени для интеллигентов в первом поколении. Имена кукольные, инфантильные. Абсолютно не сочетающиеся ни с русскими отчествами, ни с фамилиями. Так что берите любое, они равнозначны.

В других странах, с другим произношением, с другими фамилиями и с другой культурой - они звучат совершенно по другому.
Ответить
Кристина. Алиса не нравится.
Ответить
Я сама Кристина. Но если бы меня звали по другому, скорее всего дочку назвала бы Алиса, хотя из сейчас очень много.
Ответить
Оба красивые. Проголосую за Кристину :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)