32
Любовь или Тамара?
Викторовна. Фамилия простая русская. Какое вам больше нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВикторовна. Фамилия простая русская. Какое вам больше нравится?
автор
Любовь.
ИМХО, Тамара не нравится.
ИМХО, Тамара не нравится.
Anonymous
Нравятся оба. Но я за Любовь.
С отчеством оба шероховато произносятся. Но проголосую за Любушку:)
Не нравятся оба. С отчеством лучше Любовь.
Я за Тамару :) нравится очень
Мне кажется, с отчеством лучше Тамара, но долго расти ребенку придется, чтобы его по отчеству величали:)
Любовь
Любовь. имхо
Любовь мне не нравится из-за сложности с сокращением - Люба - звучит грубовато, у меня нана Любовь и теперь дети называют баба Люба, вообще мне сразу что -то такое дородное-деревенское представляется, хотя моя мам совсем не такая. Подругу называю Любочка, именно из-за того, что Люба ну совсем никак мне.
Я за Тамару :-)
Я за Тамару.
Моя бабушка (Надежда) рассказывала мне, что когда-то давно батюшка (поп) сказал ей, что женщинам с именами самых главных православных мучениц - Вера, Надежда, Любовь и мать их София выпадает больше мучений, чем другим женщинам и более тяжелая жизнь.
Надеюсь, это не так все-таки, но жизнь бабушки, ее двух дочерей (Вера и Любовь) подтверждают это.
Периодически делаю проекцию на других женщин с такими именами действительно похоже, хотя само понятие "тяжелая жизнь" - относительное.
Моя бабушка (Надежда) рассказывала мне, что когда-то давно батюшка (поп) сказал ей, что женщинам с именами самых главных православных мучениц - Вера, Надежда, Любовь и мать их София выпадает больше мучений, чем другим женщинам и более тяжелая жизнь.
Надеюсь, это не так все-таки, но жизнь бабушки, ее двух дочерей (Вера и Любовь) подтверждают это.
Периодически делаю проекцию на других женщин с такими именами действительно похоже, хотя само понятие "тяжелая жизнь" - относительное.
Anonymous
Тамара. У меня бабушка Тамара.Сильная, волевая, целеустремленная, энергичная, модная, деятельная!
А что про сочетании даты рождения и имени? Может это вас как то подтолкнет? Или родите, увидите и все поймете =) Удачи @@@@@@@@@
А что про сочетании даты рождения и имени? Может это вас как то подтолкнет? Или родите, увидите и все поймете =) Удачи @@@@@@@@@
Не нравятся оба, какие то они тетинские. Но Тома звучит лучше чем Люба.
Anonymous
Тамара. У знакомых девочка школу заканчивает, симпатичная и умная.
Любовь.
Люба-Любушка-Любочка-Любашенька-Люлюша :)
Мой голос за Любушку :)
Мой голос за Любушку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения