32
Любовь или Тамара?
Викторовна. Фамилия простая русская. Какое вам больше нравится?
Свернуть
Ответить
Зина.
Ответить
спасибо за вариант, но нам не подходит. Выбираем из двух перечисленных.
Ответить
Мне лично больше нравится Тамара. Но Любовь Викторовна звучит лучше.
У Вас превосходные варианты!
У Вас превосходные варианты!
Ответить
вот и я ближе к Тамаре именно за интернациональность. В Штатах Тамара нормально воспринимается?
Ответить
Тамара очень нравится :) Жалею, что послушала советчиков, про то, что Тамара больше напоминает афамер. имя :-o, но оно и в России, более встерчаемое на Кавказе ;) Здесь могут до Тэмми досокращать, и тоже, ничего :) Если бы дочка родилась вовремя, то точно бы так назвала, у нас пдр был в день святой, но моя мама, сама Тамара, не любит свое имя :( была против внучки Томочки :) А имя мне очень нравится :)
пс, Вот с Любовью в штатах точно сложновыговариваемо! У меня свекровь Любовь, как только ее имя здесь не произносили :)
пс, Вот с Любовью в штатах точно сложновыговариваемо! У меня свекровь Любовь, как только ее имя здесь не произносили :)
Ответить
Любовь.
Ответить
Любовь.
ИМХО, Тамара не нравится.
ИМХО, Тамара не нравится.
Ответить
20
Мне кажется, с отчеством лучше Тамара, но долго расти ребенку придется, чтобы его по отчеству величали:)
Ответить
Любовь мне не нравится из-за сложности с сокращением - Люба - звучит грубовато, у меня нана Любовь и теперь дети называют баба Люба, вообще мне сразу что -то такое дородное-деревенское представляется, хотя моя мам совсем не такая. Подругу называю Любочка, именно из-за того, что Люба ну совсем никак мне.
Ответить
Я за Тамару.
Моя бабушка (Надежда) рассказывала мне, что когда-то давно батюшка (поп) сказал ей, что женщинам с именами самых главных православных мучениц - Вера, Надежда, Любовь и мать их София выпадает больше мучений, чем другим женщинам и более тяжелая жизнь.
Надеюсь, это не так все-таки, но жизнь бабушки, ее двух дочерей (Вера и Любовь) подтверждают это.
Периодически делаю проекцию на других женщин с такими именами действительно похоже, хотя само понятие "тяжелая жизнь" - относительное.
Моя бабушка (Надежда) рассказывала мне, что когда-то давно батюшка (поп) сказал ей, что женщинам с именами самых главных православных мучениц - Вера, Надежда, Любовь и мать их София выпадает больше мучений, чем другим женщинам и более тяжелая жизнь.
Надеюсь, это не так все-таки, но жизнь бабушки, ее двух дочерей (Вера и Любовь) подтверждают это.
Периодически делаю проекцию на других женщин с такими именами действительно похоже, хотя само понятие "тяжелая жизнь" - относительное.
Ответить
Вот уж бред, простите, сказал этот поп. Хотя 100 лет назад могли и не такое сказать.
Ответить
Тамара. У меня бабушка Тамара.Сильная, волевая, целеустремленная, энергичная, модная, деятельная!
А что про сочетании даты рождения и имени? Может это вас как то подтолкнет? Или родите, увидите и все поймете =) Удачи @@@@@@@@@
А что про сочетании даты рождения и имени? Может это вас как то подтолкнет? Или родите, увидите и все поймете =) Удачи @@@@@@@@@
Ответить
Не нравятся оба, какие то они тетинские. Но Тома звучит лучше чем Люба.
Ответить
30