Школа
32
автор
Имя для ребенка
20.04.12 20:58

Любовь или Тамара?

Викторовна. Фамилия простая русская. Какое вам больше нравится?

Свернуть
Ответить
Зина.
Anonymous
20.04 21:22
Зина.
Ответить
спасибо за вариант, но нам не подходит. Выбираем из двух перечисленных.
Ответить
Вот прикол, моя мама с сестрами,как-раз- Любовь, Тамара и Зина :)
Ответить
Мне лично больше нравится Тамара. Но Любовь Викторовна звучит лучше.
У Вас превосходные варианты!
Ответить
Тамара. Интернациональнее, проще.
Ответить
вот и я ближе к Тамаре именно за интернациональность. В Штатах Тамара нормально воспринимается?
Ответить
Тамара очень нравится :) Жалею, что послушала советчиков, про то, что Тамара больше напоминает афамер. имя :-o, но оно и в России, более встерчаемое на Кавказе ;) Здесь могут до Тэмми досокращать, и тоже, ничего :) Если бы дочка родилась вовремя, то точно бы так назвала, у нас пдр был в день святой, но моя мама, сама Тамара, не любит свое имя :( была против внучки Томочки :) А имя мне очень нравится :)
пс, Вот с Любовью в штатах точно сложновыговариваемо! У меня свекровь Любовь, как только ее имя здесь не произносили :)
Ответить
Да, я парочку местных Тамар знаю. Белых, если что:)
Ответить
Я за Томочку :)
Стеф@ния V.I.P.
23.04 13:03
Я за Томочку :)
Ответить
Люба
Эpис C.S.
20.04 23:54
10
Люба
Ответить
Любовь.
Anonymous
21.04 01:34
Любовь.
Ответить
Одноклассницу Любу звали всегда Любашей, по-моему звучит мягко и приятно.
Ответить
Любовь.
ИМХО, Тамара не нравится.
Ответить
Нравятся оба. Но я за Любовь.
Сава-Совунья C.S.
21.04 03:12
Нравятся оба. Но я за Любовь.
Ответить
С отчеством оба шероховато произносятся. Но проголосую за Любушку:)
Ответить
Не нравятся оба. С отчеством лучше Любовь.
Ответить
+1
Мадам Френкель **K**
21.04 18:25
+1
Ответить
+2
Айва *
27.04 10:14
+2
Ответить
Я за Тамару :) нравится очень
Ответить
Мне кажется, с отчеством лучше Тамара, но долго расти ребенку придется, чтобы его по отчеству величали:)
Ответить
Любовь
Солнце C.G.
22.04 14:55
Любовь
Ответить
Любовь. имхо
Lavanda Lvusikus C.S.
23.04 10:08
Любовь. имхо
Ответить
Любовь мне не нравится из-за сложности с сокращением - Люба - звучит грубовато, у меня нана Любовь и теперь дети называют баба Люба, вообще мне сразу что -то такое дородное-деревенское представляется, хотя моя мам совсем не такая. Подругу называю Любочка, именно из-за того, что Люба ну совсем никак мне.
Ответить
Я за Тамару :-)
Сбыча_мечт *
23.04 14:45
Я за Тамару :-)
Ответить
Я за Тамару.
Моя бабушка (Надежда) рассказывала мне, что когда-то давно батюшка (поп) сказал ей, что женщинам с именами самых главных православных мучениц - Вера, Надежда, Любовь и мать их София выпадает больше мучений, чем другим женщинам и более тяжелая жизнь.
Надеюсь, это не так все-таки, но жизнь бабушки, ее двух дочерей (Вера и Любовь) подтверждают это.
Периодически делаю проекцию на других женщин с такими именами действительно похоже, хотя само понятие "тяжелая жизнь" - относительное.
Ответить
Вот уж бред, простите, сказал этот поп. Хотя 100 лет назад могли и не такое сказать.
Ответить
Тамара. У меня бабушка Тамара.Сильна...
Королева бабуинов V.I.P.
23.04 19:41
Тамара. У меня бабушка Тамара.Сильная, волевая, целеустремленная, энергичная, модная, деятельная!
А что про сочетании даты рождения и имени? Может это вас как то подтолкнет? Или родите, увидите и все поймете =) Удачи @@@@@@@@@
Ответить
Не нравятся оба, какие то они тетинские. Но Тома звучит лучше чем Люба.
Ответить
Тамара. У знакомых девочка школу заканчивает, симпатичная и умная.
Ответить
Любовь.
Sweet-ka V.I.P.
26.04 12:23
30
Любовь.
Ответить
Люба-Любушка-Любочка-Любашенька-Люлюша :)
Мой голос за Любушку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)