126
Имя для дочи
Фамилия русская, на -ов, -ова, отчество Сергеевна, сын Константин.
Долго решали как назвать дочку, не могли с мужем сойтись во мнениях, нравятся разные имена, в итоге сошлись на Агнии.
Как вам ....-ова Агния Сергеевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФамилия русская, на -ов, -ова, отчество Сергеевна, сын Константин.
Долго решали как назвать дочку, не могли с мужем сойтись во мнениях, нравятся разные имена, в итоге сошлись на Агнии.
мне тоже в последнее время это имя нравится,с дочкой на танцах девочка Агния,ее ласково Агнеша зовут!Класс:)у меня дочь и сын,была бы еще девочка назвала бы Агнией.
Anonymous
И мы Агнией назовем.и подруга назвала у меня Агнией дочку. Родственники вс е против сначала, потом довольны
Anonymous
А Гния Сергеевна сказала...
Да, так и будет слышаться. Тяжелое имя.
Да, так и будет слышаться. Тяжелое имя.
Anonymous
Красивое необычное имя, но все чаще втречается
Анфиса не хотите?
Anonymous
красивое имя!) и с Константином сочетается и с отчеством. А по поводу сокращений, так дети (и не только) и так могут придумать, без относительно имени.
Я нашла только Агня, Агна, Агнюша, Ага, Агуся, Ася.
Я нашла только Агня, Агна, Агнюша, Ага, Агуся, Ася.
А мне нравится сейчас имя Варя - Варвара.
Агния - красиво, ударение на первую букву, поэтому нет ассоциаций, упомянутых выше.
Ольга Сергеевна.
Anonymous
А мне Агния нравится.
Кристина, Кира, Таисия, Оксана, Олеся, Ася, Ангелина, Александра, Валерия, Виктория, Маргарита, Яна.
Anonymous
У меня одна бабушка Агния, сокращенно называли Аля. А вторая бабушка Агнесса, ее никак не сокращали. Обе бабушки просто замечательные люди. Но имя мне больше нравится - Агния.
Может, Кира?
Еще варианты Олеся, Елена, Кристина - редкие.
Еще варианты Олеся, Елена, Кристина - редкие.
Anonymous
Агнеша- так мы зовем одну нашу знакомую Агнию. Мне кажется, очень красиво:)
Назовите СВЕТЛАНОЙ-красивое и редкое сейчас имя. Светлана Сергеевна!!
Anonymous
+1 за Агнию
Всем спасибо за отзывы,мнения разделились 50\50. Остановимся пока на имени Агния, а когда родится, посмотрим, будет дочка похожа на Агнию или нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения