28

Владик, Ростик и .... как третьего назвать?

Два сыночка есть,близнецы - Владик и Ростик, ждем третьего... Как бы так назвать, чтоб подходило к отчеству Олегович, более-менее к именам братиков и не было заезженым... Вариантов ноль. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два сыночка есть,близнецы - Владик и Ростик, ждем третьего... Как бы так назвать, чтоб подходило к отчеству Олегович, более-менее к именам братиков и не было заезженым... Вариантов ноль. Посоветуйте.
Станислав, Максим, Степан, Артем
Совсем из другой оперы )))) Авенир Олегович (Венька)
Святик и Мирослав
Святомслав, Ярослав
Спасибо огромное за советы. Как-то третьего Славика - это не то. Понравился Константин, но мне не нравится это име в сокращении - Костик (кости какие-то)... или его еще как-то можно называть?
Тяжело имя выбрать. Невольно имена ассоциируешь с людьми, и поэтому вообще ниче не нра. Как с этим бороться? Хочется, чтоб была позитивная ассоциация, а не вспоминался бомж Петя с соседнего двора, каждый раз как ты ребенка по имени зовешь...А имен у нас, словянских народов мало, выбрать не из чего.
Всеволод. ТОже красиво. Сокращать можно до Сева.
Любомир.
Anonymous
А может Богдан?
Я поддержать :) У меня Ярослав и Всеволод. Третьего сына решили называть не привязываясь к старшим братьям. Иначе перебор получается, ИМХО. От нас все ждут Ростислава или Святослава :)
Вам богу посоветовать Севу. А Ярослава у нас некоторые учителя в школе Славой называют.
Константин мне как-то нравился, но что-то не то. Кажется очень длинным :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения