34
Гаврила
Ну вот ждем мальчишку- выбрали с мужем это имя) Как вам? будет Гаврила Константинович.Правда, отчего-то родня бунтует..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот ждем мальчишку- выбрали с мужем это имя) Как вам? будет Гаврила Константинович.Правда, отчего-то родня бунтует..
Anonymous
А почему не Гавриил?
Да называйте конечно, стольким людям настроение поднимите. В жизни не так много поводов поржать. Парнишку жалко конечно, но знать судьба у него такая.
Anonymous
У меня прадедушка был Гаврила Константинович, по-моему красиво
"Гаврюша, ко мне! Дай лапу" (с):):) Если уж так хотите Гаврика, то лучше каноническую форму - Гавриил.
Как-то тяжеловато звучит!
мне не нравится это имя
мне нравится вариант Гавриил. классное имя) но сама не решусь так назвать))
А я сразу Ильфа и Петрова вспомнила: Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал...
Называйте, кто-то должен возраждать забытые имена, но мальчика жалко :(
Называйте, кто-то должен возраждать забытые имена, но мальчика жалко :(
Я, наверное, что-то не понимаю. А почему все сразу так накинулись, типа, мальчика жалко? Ну Гавриил... как и Михаил, Даниил. Чем хуже? Андрюша можно, а Гаврюша нельзя? Я не фанат этого имени, но, ИМХО, имя как имя.
Так в том-то и фикус-пикус, что Гавриил Константинович звучит, а Гаврила Константинович - не очень.
Если друзья будут звать Гаврюшей то еще повезет парню. Но звать его будут Гавриком. Так называют неблагополучных подростков или юношей. А как известно "как вы яхту назовете..."
Anonymous
Мне не нравится. Грубо как-то, неэлегантно, нарочито народно что ли ...
Вообще не нравится
родители в последнее время прям издеваются над детьми..... писец Гаврила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения