32
Марианна или Марьяна?
Девочки, как вам больше нравится звучание, да вообще какое из имен воспринимается лучше? Марианна или Марьяна отчество Андреевна, фамилия простая русская заканчивется на ОВ/ОВА(жен.)На мой взгляд Марьяна это простонародное сокращение от Марианны,а вы что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вам больше нравится звучание, да вообще какое из имен воспринимается лучше? Марианна или Марьяна отчество Андреевна, фамилия простая русская заканчивется на ОВ/ОВА(жен.)На мой взгляд Марьяна это простонародное сокращение от Марианны,а вы что скажете?
Anonymous
Зимой встретила на горке маленькую Марьяну. Необычно. Но, услышав как ее зовут, заметила, что бессознательно всматриваюсь в девочку - похожа она на русскую красавицу или нет... По мне очень народно. Стоит в одном ряду с Любавами, Забавами, Милоликами и т.д.
Но вам выбирать. Удачи!
Но вам выбирать. Удачи!
А мне больше Марьяна нравится.
Я за Марьяну.
Действительно народная форма от Марианны (мне нравятся оба имени). Но с вашими вводными лучше Марьяна Андреевна. У подруги племянницу зарегистрировали Марианной, в быту Марьяна, Марьяша. Отчество Дмитриевна, фамилия простая украинская на -енко, живет в Питере. ИМХО, здесь тоже уместнее была бы Марьяна.
Марьяна. Оч красиво :-)
Марьяна больше нравится. Марианна со всем не одно и то же, ассоциации у меня сразу с сериалами).
я за Марьяну, сокращенно Марья, Марьюшка.
Anonymous
А мне больше Марианна нравится)))
Не верьте тому, кто говорит, что эти имена будут ассоциироваться с сериалом. Ужа давным-давно про него никто не вспоминает. Даже когда я устроилась на новую работу, реакцию людей на моё имя (Марьяна) была "красивое (как вариант, необычное) имя". Про сериал ни один человек не вспомнил. Хотя, некоторые величают Марианной, а не Марьяной.
Мне Марьяна больше нравится
Anonym
Я ношу имя Марианна :) Не люблю, когда Марьяной зовут. С плачущими богатыми никогда не ассоциировали. Лишь в то время, когда шел сериал, молодые люди подкалывали - мол, а я Луис Альберто. Но это было так давно и забавно :)
Я тоже Марианна. В семье и в школе всегда звали Машей. И до сих пор все из "детства" так и величают ;). А после школы пришлось стать Марианной. Это мое взрослое имя что- ли. А еще называют Мариванной , если шутя или Матильдой. Сейчас живу в заграницах и мужу тоже больше Маша нравится ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения