51
Ксения
Какие у вас ассоциации с именем Ксения? как воспринимается? У меня полный аут с женскими именами. Вот пришло на ум это имя. вроде нравиться, но до конца определиться не могу. может ваши отзывы помогут. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие у вас ассоциации с именем Ксения? как воспринимается? У меня полный аут с женскими именами. Вот пришло на ум это имя. вроде нравиться, но до конца определиться не могу. может ваши отзывы помогут. спасибо!
имя для дочки
Любимое имя моей любимой и единственной дочери:) В моем регионе тоже редкое. Так звали одну родную прабабушку и двух двоюродных, но назвала так не поэтому. Просто приснилось однажды:)
Да сколько ж их можно-то?...Ксении мне встречаются чаще, чем Насти.
Ассоциации с Собчак, а это само по себе уже оскорбление, имхо.
Ассоциации с Собчак, а это само по себе уже оскорбление, имхо.
Замечательное имя!!! У меня дочку так зовут - умница, красавица, очень активная. Имя нравится еще и тем, что любое сокращение звучит мягко, не обидно - Ксенька, Ксюшка, даже Ксюха. Насчет суперпопулярности, тут как повезет - в саду было 3 Ксюши, зато в школе ни одной, и в окружении Ксюш нет, даже маленьких (моей уже 12 лет).
Имя не нравится хотя бы потому, что в латинопишущей загранице оно начинается на X. По-моему, это ужасно :-)
Ксюша имя для маленькой девочки. Тётя Ксюша не звучит вообще.
Anonymous
Ксения нравится очень, а вот от сокращенного Ксюша - просто коробит. Рассматривала как вариант для имени дочи младшей, так и не решилась.
Нравится, сейчас редко называют детей Ксюшами, Оксанами, а также Олесями. Больше нравится Оксана, благороднее звучит. Не видела популярности на это имя никогда. А вот Насти и Даши хоть *опой жри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения