41
а ждали-то девочку)))
Имя для ребенка
18.05.12 12:43

если старший - Артемий, а папа - Денис

Посоветуйте имена, пожалуйста. Были на рассмотрнении: Роман (ТЁма и РОма как-то не прошло у нас) Арсений (очень созвучно с Артемием, и похоже на татарское Арсен, тоже не прошло цензуру)))
Вот, фантазия иссякла, было еще Марк, но как-то у старшего чисто русское имя, не подошло нам чего-то.

зы.Просто только вчера выяснилось, что "там" не девочка, в голове сумбур и каша из имён.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте имена, пожалуйста. Были на рассмотрнении: Роман (ТЁма и РОма как-то не прошло у нас) Арсений (очень созвучно с Артемием, и похоже на татарское Арсен, тоже не прошло цензуру)))
Вот, фантазия иссякла, было еще Марк, но как-то у старшего чисто русское имя, не подошло нам чего-то.

зы.Просто только вчера выяснилось, что "там" не девочка, в голове сумбур и каша из имён.
а ждали-то девочку)))
Тоже считаю, к отчеству Денисович хорошо бы что- то простое. Иван Денисович, Олег Денисович.
честно говоря, я вообще не понимаю этой фишки - подбирать имена под старших братьев-сестер. По теме - мне очень нравится сочетание Максим Денисович.
Василий, Иннокентий.
Присоединюсь, Василий Денисович, Яков Денисович и Иван Денисович. и сочетание ИО хорошее и с именем старшОго перикликается. ИМХО
Юрий Денисович, Игорь Денисович, Олег Денисович
если рожу второго мальчика будет Артемий, перый у нас Арсений)
Anonymous
у подруги Андрей Денисович и Владислав Денисович
Климентий)
Anonymous
У нас Артём Денисович и Кирилл Денисович.
Мартын, Герасим,КлеМЕНТ, Тихон.,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения