38
Имя для девочки - Вита
Мою первую дочь (21 год) зовут Вита (Виталия). Она говорит - обожаю свое имя, спасибо 1000 раз за него! Может кому-то пригодится, девочек с таким именем или нет или всегда 1-2 на горизонте. Еще вариант полного имени - Виталина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою первую дочь (21 год) зовут Вита (Виталия). Она говорит - обожаю свое имя, спасибо 1000 раз за него! Может кому-то пригодится, девочек с таким именем или нет или всегда 1-2 на горизонте. Еще вариант полного имени - Виталина.
Еще добавлю, если интересно: никогда Вита не бывает посредственностью ( в хорошем смысле).
У знакомых дочка Вита ( полное Виолетта). Действительно, имя редкое сейчас.
а,у меня к сожалению ассоциации с Витьком с пивком:)свою дочь так не назову никогда.
Anonymous
у меня свекровь Вита, но она Виктория по документам. Но все и всегда ее зовут Вита. Родилась она на Украине, я так понимаю там это больше распространено. Она очень яркая и артистичная женщина ( даже слишком для меня))) )
Anonymous
У моей знакомой так собаку звали. Так что ассоциации только с собачьей кличкой. И имя не нравится, но это только моё мнение.
Anonymous
Виталина-Гуталина. Некрасивое имя.
Anonymous
Сейчас ее будут звать ПСП:).
Anonymous
Вита - вата. глупая ассоциацая, понимаю, вот сразу в голову полезло.
Anonymous
у меня тренер была в детстве по гимнастике Виолетта, Вита то есть сокращенно.
Но там родители перестарались.
она Степанова Виолетта Прокофьевна.
в 16лет поменяла имя на Виктория, но те, кто знал - всегда звали ее Витой.
Не любит свое настоящее имя.
Параллели имя-человек: она человек твердый, со стержнем, мы ее любили, уважали, но слушались беспрекословно почти :).
Но там родители перестарались.
она Степанова Виолетта Прокофьевна.
в 16лет поменяла имя на Виктория, но те, кто знал - всегда звали ее Витой.
Не любит свое настоящее имя.
Параллели имя-человек: она человек твердый, со стержнем, мы ее любили, уважали, но слушались беспрекословно почти :).
Anonymous
Мне нравится имя Вита. Именно Вита, а не Виталина, Виталия и пр.
Вита - жизнь, по моему очень даже хорошо)
Вита - жизнь, по моему очень даже хорошо)
национальное имя, и не очень красивое, простецкое
Anonymous
Имя как имя, обычное. Стойкие ассоциации с аптекой - ВИТАминка. Приятельница свою Виталию называет Таля.
Атагонист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения