44
Автор
Имя для ребенка
10.06.12 19:21

Помогите выбрать имя

Уже все мозги с мужем сломали в выборе имя для мальчика!
Нам обоим очень нравится Александр, но по определенным причинам назвать так не может категорически:( . Хочется нечто похожее, звучное. Георгий нравится, но не нравится, сокращение от этого имени: Гоша, Жора и прочие. Что еще есть красивое, мужественное и звучное? Уже все мозги сломали на ум ничего не идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже все мозги с мужем сломали в выборе имя для мальчика!
Нам обоим очень нравится Александр, но по определенным причинам назвать так не может категорически:( . Хочется нечто похожее, звучное. Георгий нравится, но не нравится, сокращение от этого имени: Гоша, Жора и прочие. Что еще есть красивое, мужественное и звучное? Уже все мозги сломали на ум ничего не идет.
Автор
Алексей, Алессио, Леандер.
Anonymous
У меня у подруги Георгий. Всю жизнь Егором зовут. Ему сейчас 25 лет, прекрасТный парень по жизни. ЗнаюГеоргиев-Жориков, фу! Имя много значит. У меня брат Дмитрий, никогда Митюшей и Митей не звали, Дима и все. Нравится Владимир, но не нравится Вова и Володя.Федор тоже нра, но Федя нет.
Герман, Нестор, Артур, Дмитрий, Назар, Захар, Андрей.
Anonymous
Андрей. Маленьких мальчиков с таким именем практически нет.
Anonymous
Андроник - красивейшее имя. http://mag.org.ua/names/name405.html
Ираклий. Родственничка недавно так назвали.
Anonymous
для нас с мужем Ярослав как раз красивое, мужественное и звучное имя. Георгия мы тоже рассматривали. мне еще очень Артур нравится, но мужу совсем нет. Лев - тоже на мой взгляд красивое и мужественное, но без Р.
Ярослав -красиво, пока маленький Ярик :) Ярослав Владимирович - не слишком сложно?
Может выпендриться и назвать Владимир Владимирович:)
Автор
Предложу: Ростислав, Борис, Петр, Виктор, Родион.
Может, Роман?
Ой, да, понимаю, сложно заменить имя Александр.
У меня мж Александр и понятно, что мальчику нужно будет давать другое имя.
Варианты: Дмитрий, Виктор, Артур, Атрем (или Артемий), Алексей и звать сокращенно Алекс,
Арсений, Аркадий, Эдвард, Ричард?
Георг-да, хорошо, только не Жора.
Anonymous
Алексей, Святослав, Аркадий, Владимир, Владислав (Влад), Константин, Станислав (Стас), Яков(Яша)
Anonymous
Андрей - "мужественный" :-) классное имя
Игорь, Всеволод, Олег
Артур, например, мужественнее некуда:)
Может Родион, русское звучное
Anonymous
А у меня сын Георгий Владимирович. Сильное сочетание, мне очень нравится. Дома он -Гошка, Гошан. Как и я терпеть не может "Жора", не отзывается никогда.
А муж - Владимир Владимирович :) Не Путин, ессно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения