44
Помогите выбрать имя
Уже все мозги с мужем сломали в выборе имя для мальчика!
Нам обоим очень нравится Александр, но по определенным причинам назвать так не может категорически:( . Хочется нечто похожее, звучное. Георгий нравится, но не нравится, сокращение от этого имени: Гоша, Жора и прочие. Что еще есть красивое, мужественное и звучное? Уже все мозги сломали на ум ничего не идет.
Свернуть
Ответить
У моей подруги сынок Георгий. Называют Гера. Других вариантов обращения к нему ни от кого не слышала.
Ответить
А почему Гера а не Гена? Гера это Герман.А никак не Георгий. Никогда не понимала этого бреда- в документы напишут одно,а зовут другим именем.
Ответить
Григорий-Гриша :)
Ответить
Алексей, Алессио, Леандер.
Ответить
Леанард - уж точно нет, даже не обсуждается! Так же как Алессио! Алексей как вариант рассматриваем, но хотелось бы что то по мужественней с буквой Р в имени.
Ответить
10
У меня у подруги Георгий. Всю жизнь Егором зовут. Ему сейчас 25 лет, прекрасТный парень по жизни. ЗнаюГеоргиев-Жориков, фу! Имя много значит. У меня брат Дмитрий, никогда Митюшей и Митей не звали, Дима и все. Нравится Владимир, но не нравится Вова и Володя.Федор тоже нра, но Федя нет.
Ответить
А Егор это сокращенное от чего то или может быть полное имя Егор? Отчество будет Владимирович, так что почти любое имя подходит к этому отчеству.
Ответить
Егор сейчас используется как самостоятельное имя, хотя при крещении будет дано имя Георгий. Только знайте, что маленьких Егоров много :-)
Ответить
Герман, Нестор, Артур, Дмитрий, Назар, Захар, Андрей.
Ответить
Вам реально нравятся: Захар, Назар, Нестор и Герман? Никогда бы так не назвала сына!
Ответить
Наша крестная мама своего сына назвала Назар Тимофеевич :-) (ему только 2 месяца)
Ответить
20
Андрей. Маленьких мальчиков с таким именем практически нет.
Ответить
На базе Андроида?:)
Ответить
Ираклий. Родственничка недавно так назвали.
Ответить
Грузины?
Ответить
Имя православное. Называют и грузины, и русские.
Ответить
30
для нас с мужем Ярослав как раз красивое, мужественное и звучное имя. Георгия мы тоже рассматривали. мне еще очень Артур нравится, но мужу совсем нет. Лев - тоже на мой взгляд красивое и мужественное, но без Р.
Ответить
Ярослав -красиво, пока маленький Ярик :) Ярослав Владимирович - не слишком сложно?
Может выпендриться и назвать Владимир Владимирович:)
Может выпендриться и назвать Владимир Владимирович:)
Ответить
Ой, да, понимаю, сложно заменить имя Александр.
У меня мж Александр и понятно, что мальчику нужно будет давать другое имя.
Варианты: Дмитрий, Виктор, Артур, Атрем (или Артемий), Алексей и звать сокращенно Алекс,
Арсений, Аркадий, Эдвард, Ричард?
Георг-да, хорошо, только не Жора.
У меня мж Александр и понятно, что мальчику нужно будет давать другое имя.
Варианты: Дмитрий, Виктор, Артур, Атрем (или Артемий), Алексей и звать сокращенно Алекс,
Арсений, Аркадий, Эдвард, Ричард?
Георг-да, хорошо, только не Жора.
Ответить
Алексей, Святослав, Аркадий, Владимир, Владислав (Влад), Константин, Станислав (Стас), Яков(Яша)
Ответить
40
Может Родион, русское звучное
Ответить
А у меня сын Георгий Владимирович. Сильное сочетание, мне очень нравится. Дома он -Гошка, Гошан. Как и я терпеть не может "Жора", не отзывается никогда.
А муж - Владимир Владимирович :) Не Путин, ессно :)
А муж - Владимир Владимирович :) Не Путин, ессно :)
Ответить