Дилемма
Извиняюсь, что анонимно, не хотелось бы светиться. Может вообще не туда пишу, так что не обессудьте. Дело в том, что мы решили назвать сына одним, в принципе не совсем экзотическим именем, не Принц там какой нибудь или Акакий))) свидетельство еще не получали, сообщили родителям о своем решении, но родители мужа высказали своё недовольство КАТЕГОРИЧНО!!! говорят, как угодно называйте, только не так, очень вас просим, поменяйте!!! что имен что ли больше нет??? и всё в таком духе, особенно просил отец мужа! вот что теперь делать? мы уже называли ребенка так, общаясь с ним, я понимаю, что ребенок еще не совсем нас понимает, но всё равно...уступить им??значит поломать себя... не уступать, значит выслушивать их постоянное не довольство, ворчание, фыркание, и вообще на порог потом пустят ли..
Моя тетка 20 лет назад называла детей Никитой и Варварой, крику было до небес, деревенские, ужасные имена, не портите детям судьбу, как им, бедным, будет тяжко в саду\школе\с противоположным полом знакомиться...
А что теперь, сколько тех Никит и Варь и много ли у них проблем с именем?
Я бы назвала.
С первого поста можно подумать что Онуфрия предлагаете или Дормидонта.