50
имя для девочки, старшая Нина
Посоветуйте, пожалуйста, имя в пару к Нине. Отчество Викторовна, простая русская фамилия. Вроде просится Вера, но мне совсем не нравится Верка, вот прям выворачивает... Еще нравится Инна, когда старшую называла, металась между Ниной и Инной, но уж слишком одинаково звучат, не поймут, кого зову... Предложите еще варианты, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, имя в пару к Нине. Отчество Викторовна, простая русская фамилия. Вроде просится Вера, но мне совсем не нравится Верка, вот прям выворачивает... Еще нравится Инна, когда старшую называла, металась между Ниной и Инной, но уж слишком одинаково звучат, не поймут, кого зову... Предложите еще варианты, пожалуйста :)
Anonymous
Лариса Викторовна
Нина - грузинское имя, к нему хорошо идет Тамара.
Екатерина, Надежда, Наталия
Павла
Яна или Янина (называть Яна)?
Ирина
Кира
С Ниной хорошо сочетается Лидия, Валентина, Людмила, Тамара, Галина.
Anonymous
Руфина
В пару к Нине хорошо подойдут: Валентина, Тамара, Надежда, Лидия, Раиса, Римма. Вера тож Очень хорошо, Верунчик, а до "КИ" можно опустить любое имя (ОльКИ, АньКИ, ЛенКИ),как вы будете называть ребенка так и окружающиебудут его называть (за редким исключением, ну встречаются у нас еще "тугоподвижные"). У моих знакомых есть два мальчика Ростислав и Георгий (7 и 5 ЛЕТ) и никогда не слышали чтоб их ктото называл короткими или уменьшительно - ласкательными именами.
Анна
Тамара, Валентина.
Поддерживаю вариант - Яна.
Всем спасибо за предложения! Думаю..Тамара и Валентина нравятся, но хочется покороче и чтобы звать полной формой. Яна - может быть, но на крайний случай, у меня сестра двоюродная Яна, хоть не сильно близки, не очень хочется повторяться.
Зоя - очень понравилось.
Майя - тоже очень понравилось, но как они с Ниной сочетаются, не слишком "из разных опер", типа Фрося и Анжелика?
Еще в соседнем топе подобрала вариант Кира. Еще родился вариант Мирра, но не знаю... Не слишком еврейское? Хотя очень нравится тоже.
Зоя - очень понравилось.
Майя - тоже очень понравилось, но как они с Ниной сочетаются, не слишком "из разных опер", типа Фрося и Анжелика?
Еще в соседнем топе подобрала вариант Кира. Еще родился вариант Мирра, но не знаю... Не слишком еврейское? Хотя очень нравится тоже.
автор
а мне все-таки Инна нравится, как раз созвучие имен нравится больше всего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения