126
Пара ко Льву
Ждём второго мальчиша. Старшего зовут Лев Сергеевич. Второго вот пока думаем, идей маловато. Было бы в моей власти, назвала бы Марк, но муж как-то не очень настроен, хотя чудеса возможны))). Может у кого идеи какие найдутся. Лев - имя непростое как мне кажется, сильное довольно. Отчество то же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдём второго мальчиша. Старшего зовут Лев Сергеевич. Второго вот пока думаем, идей маловато. Было бы в моей власти, назвала бы Марк, но муж как-то не очень настроен, хотя чудеса возможны))). Может у кого идеи какие найдутся. Лев - имя непростое как мне кажется, сильное довольно. Отчество то же.
Авенир, Феликс, Яков
Дмитрий, Кирилл
Феликс не, с котом ассоциации))). Яков из перечисленных нра, но вот сокращенное Яша совсем никак, а ведь так и будут звать.
Лев и Глеб, Лев и Борис, Лев и Платон. Знаю одну семью, где старший Лев, а младший Кит ( полное имя). Живут в Москве.
Михаил,конечно.Медведь и лев
Леонид
У моей сестры Лев и Артем.
По мне так ни то и не другое не нра.Я сторонник Алешек,Гришек,Сашек).
По мне так ни то и не другое не нра.Я сторонник Алешек,Гришек,Сашек).
Константин Сергеевич :-)
Лев и Артур, Лев и Георгий( сокращать Гера)
Один из моих дальних родственников носит имя Горий. Мне было лет 10-12, когда мне довелось познакомиться с ним, тогда уже молодым мужчиной лет 22-24. Влюбилась сразу и в имя, и в красавца родственника ))) Имя очень нравится и сейчас.
Лев и Савелий
А как вам Лавр? Не Лаврентий, а именно Лавр? В святцах есть. Лев и Лавр. Не нравится?
Кстати чисто от себя так, может кому пригодится - имя Герман нравится. Но у подруги сына так назвали, а они с моим Левиком можно сказать почти ровесники и общаются чуть ли не с рождения, так что тоже не катит. Но имя хорошее.
Книжечку с именами посмотреть
Anonymous
Лев и Бенедикт/Венедикт - оба папские, кстати :-)
А Виктора вы не рассматриваете? Тоже сильное имя.
А, как пара Льву, мне еще Максимилиан нравится.
Все! Больше идей нету :–)
А Виктора вы не рассматриваете? Тоже сильное имя.
А, как пара Льву, мне еще Максимилиан нравится.
Все! Больше идей нету :–)
Леопольд
Anonymous
Лев и Кирилл?
Леонид. Будут Лева и Леня :)
Anonymous
Лев и Мирон
Лев и Глеб
Левчик и Вовчик. Владимир. У них уменьшительные похожи получаются, у меня старший Владимир. Мне нравятся все уменьшительные. Когда выбирала имя младшему, думала про Леву, но меня смутило полное имя Лев - вроде как и имя и лев. Поэтому выбрала Михаил :-) Вот что значит беременный мозг, т.к. вместо львенка получился медвежонок, но почему-то когда выбирала, я об этом не подумала, а когда стала называть поняла, что Мишка и мишка-медвежонок это одинаково звучит. Вот немного сложно теперь привыкнуть, немного напрягает меня почему-то эта ассоциация, но надеюсь привыкну...
Филипп, Роман, Демьян, Антон?
Всеволод, Игорь, Савелий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения