30
Anonymous
Имя для ребенка
28.07.12 15:31

Константин

Девочки, как Вам это имя? И какие они Константины? У меня только один знакомый с этим именем. Имя красивое, но почему то знакомых с этим именем нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как Вам это имя? И какие они Константины? У меня только один знакомый с этим именем. Имя красивое, но почему то знакомых с этим именем нет!
Anonymous
а у меня ассоциация с фильмом "Константин" с Киано Ривзом
Anonymous
У меня два знакомых. Оба флегматики ужасные. Имя редкое..но почему то лично мне не нравится. Из этой же серии Юра,Коля...
у меня сынишку так зовут. очень обаятельный, умный, грамотный, ласковый мальчик, правда немного нерешителен и стеснителен, а в остальном просто чудесный ребенок.
Anonymous
сын Костик 5 лет, болтушка такой, что не остановить, очень общительный.сообразительный. имя папа выбрал
Красивое имя. У подруги сын. Умница и великий юморист. Очень классный парень.
А у меня всегда это имя вызывало ассоциацию с костями. Ужас, вечный Костя, Костик, Костян! Константином он будет крайне редко и еще очень не скоро.
Anonymous
Хорошее имя) Есть друг Костик, оч классный)
муж у меня Костя. Имя никак не влияет на характер человека.
Мужу имя нравится, жалуется что писать длинно. У него фамилия не короткая,в общем, бланков как правило не хватает. Иногда прикидываем имена детям - сложно под отчество подобрать :)
Жена Кости
Красивое и хорошее имя. Ест одноклассник Костя - отличный парень!!!
Знакома с одним Константином Владимировичем, прекрасный человек во всех отношениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения