Школа
30
Anonymous
Имя для ребенка
28.07.12 15:31

Константин

Девочки, как Вам это имя? И какие они Константины? У меня только один знакомый с этим именем. Имя красивое, но почему то знакомых с этим именем нет!

Свернуть
Ответить
всегда не часто встречалось.
Ответить
Да скока можна:evil Разные они все. Мой дядюшка - ходячая пороховая бочка, абсолютно непредсказуемый товарищ, но при этом чертовски обаятелен. Прадед (т.е. его дед), в честь которого дядя был назван, настоящий дворянин, умница, интеллигент. Среди ровесников тоже палитра - от сорвиголов, до сердобольных "кошачье-собачьих пап". Еще коллега был - очень приятный парень. Маленькие тоже всякие - и сорванцы, и маменькины сынки.
Ответить
Я хочу так назвать :) Хотя меня смущает, что все знакомые Константины странноватые люди. Но надеюсь, так совпало просто.
Ответить
А чем странные? Что с ними не так?
Ответить
Ну с ними как-то тяжело рядом находиться, неловко, хочется уйти :) Какие-то надутые насупленные люди, всегда готовые сказать что-то ядовитое. Я вполне допускаю, что это мои личные трудности, но если так назову ребенка, то мне ж с ним жить :) В то же время имя оч нравится.
Ответить
Знала одного, был какой-то костлявый. Да еще с таким именем. Его звали "косточкой".
Ответить
нормальное имя, к тому же не сильно распространенное.
Ответить
Всю жизнь окружали Константины.
Мне имя нравиться. Сейчас редкое.
Люди конечно разные бывают
Ответить
Имя из тех, что не вызывают вопросов, удивления и, в тоже время, не на каждом шагу встречается. И в этом, считаю, его большой плюс. Не очень звучное, нет Л или Р, но с большинством отчеств звучит хорошо.
Мне нравится, сама так сына назвала много лет назад, до сих пор не жалею :). Называла "в честь", из этого следует, что у меня с людьми, носящими это имя, только замечательные ассоциации :).
Ответить
Отчество у нас Владимирович, смущает, что очень громоздко Константин Владимирович
Ответить
Ничего не громоздко, знала несколько Констатинов Владимировичей, язык никто не ломал.
Ответить
Главное что бы в клеточки всяких бланков умещался:)))))
Ответить
Мой дядюшка Константин Александрович умещается, а Владимирович чем хуже?
Ответить
Разве громоздко? По-моему, замечательно! Вот здесь, как раз, отчество придает нужную звонкость имени, появились Л и Р. И язык нигде не спотыкается.
Ответить
у нас Константин Владиславович и нормально
Ответить
У меня сын Константин и как раз Владимирович. Замечательный он, не парень, а ком золота. Не нарадуюсь на него (ттт).
Ответить
а у меня ассоциация с фильмом "Константин" с Киано Ривзом
Ответить
У меня два знакомых. Оба флегматики ужасные. Имя редкое..но почему то лично мне не нравится. Из этой же серии Юра,Коля...
Ответить
у меня сынишку так зовут. очень обаятельный, умный, грамотный, ласковый мальчик, правда немного нерешителен и стеснителен, а в остальном просто чудесный ребенок.
Ответить
сын Костик 5 лет, болтушка такой, что не остановить, очень общительный.сообразительный. имя папа выбрал
Ответить
Красивое имя. У подруги сын. Умница и великий юморист. Очень классный парень.
Ответить
А у меня всегда это имя вызывало ассоциацию с костями. Ужас, вечный Костя, Костик, Костян! Константином он будет крайне редко и еще очень не скоро.
Ответить
почти любое имя с чем то ассоциируется, особенно, если реклама по телеку будет, например: "уроды они такие же как Паша, только страшные". И так может быть с любым именем. Лично у меня Костя, Костик не ассоциируется с костями.
Ответить
Лично у меня тоже с костями ассоциируется, хотя к самому имени в целом я индифирентна.
Ответить
Хорошее имя) Есть друг Костик, оч классный)
Ответить
муж у меня Костя. Имя никак не влияет на характер человека.
Мужу имя нравится, жалуется что писать длинно. У него фамилия не короткая,в общем, бланков как правило не хватает. Иногда прикидываем имена детям - сложно под отчество подобрать :)
Ответить
Роман Константинович, например, очень красиво. :)
Ответить
Красивое и хорошее имя. Ест одноклассник Костя - отличный парень!!!
Ответить
Знакома с одним Константином Владимировичем, прекрасный человек во всех отношениях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)