30
Константин
Девочки, как Вам это имя? И какие они Константины? У меня только один знакомый с этим именем. Имя красивое, но почему то знакомых с этим именем нет!
Свернуть
Ответить
всегда не часто встречалось.
Ответить
Да скока можна:evil Разные они все. Мой дядюшка - ходячая пороховая бочка, абсолютно непредсказуемый товарищ, но при этом чертовски обаятелен. Прадед (т.е. его дед), в честь которого дядя был назван, настоящий дворянин, умница, интеллигент. Среди ровесников тоже палитра - от сорвиголов, до сердобольных "кошачье-собачьих пап". Еще коллега был - очень приятный парень. Маленькие тоже всякие - и сорванцы, и маменькины сынки.
Ответить
Я хочу так назвать :) Хотя меня смущает, что все знакомые Константины странноватые люди. Но надеюсь, так совпало просто.
Ответить
А чем странные? Что с ними не так?
Ответить
Ну с ними как-то тяжело рядом находиться, неловко, хочется уйти :) Какие-то надутые насупленные люди, всегда готовые сказать что-то ядовитое. Я вполне допускаю, что это мои личные трудности, но если так назову ребенка, то мне ж с ним жить :) В то же время имя оч нравится.
Ответить
Знала одного, был какой-то костлявый. Да еще с таким именем. Его звали "косточкой".
Ответить
Всю жизнь окружали Константины.
Мне имя нравиться. Сейчас редкое.
Люди конечно разные бывают
Мне имя нравиться. Сейчас редкое.
Люди конечно разные бывают
Ответить
Имя из тех, что не вызывают вопросов, удивления и, в тоже время, не на каждом шагу встречается. И в этом, считаю, его большой плюс. Не очень звучное, нет Л или Р, но с большинством отчеств звучит хорошо.
Мне нравится, сама так сына назвала много лет назад, до сих пор не жалею :). Называла "в честь", из этого следует, что у меня с людьми, носящими это имя, только замечательные ассоциации :).
Мне нравится, сама так сына назвала много лет назад, до сих пор не жалею :). Называла "в честь", из этого следует, что у меня с людьми, носящими это имя, только замечательные ассоциации :).
Ответить
10
Отчество у нас Владимирович, смущает, что очень громоздко Константин Владимирович
Ответить
Ничего не громоздко, знала несколько Констатинов Владимировичей, язык никто не ломал.
Ответить
Главное что бы в клеточки всяких бланков умещался:)))))
Ответить
Разве громоздко? По-моему, замечательно! Вот здесь, как раз, отчество придает нужную звонкость имени, появились Л и Р. И язык нигде не спотыкается.
Ответить
У меня сын Константин и как раз Владимирович. Замечательный он, не парень, а ком золота. Не нарадуюсь на него (ттт).
Ответить
а у меня ассоциация с фильмом "Константин" с Киано Ривзом
Ответить
У меня два знакомых. Оба флегматики ужасные. Имя редкое..но почему то лично мне не нравится. Из этой же серии Юра,Коля...
Ответить
у меня сынишку так зовут. очень обаятельный, умный, грамотный, ласковый мальчик, правда немного нерешителен и стеснителен, а в остальном просто чудесный ребенок.
Ответить
20
сын Костик 5 лет, болтушка такой, что не остановить, очень общительный.сообразительный. имя папа выбрал
Ответить
А у меня всегда это имя вызывало ассоциацию с костями. Ужас, вечный Костя, Костик, Костян! Константином он будет крайне редко и еще очень не скоро.
Ответить
почти любое имя с чем то ассоциируется, особенно, если реклама по телеку будет, например: "уроды они такие же как Паша, только страшные". И так может быть с любым именем. Лично у меня Костя, Костик не ассоциируется с костями.
Ответить
Лично у меня тоже с костями ассоциируется, хотя к самому имени в целом я индифирентна.
Ответить
муж у меня Костя. Имя никак не влияет на характер человека.
Мужу имя нравится, жалуется что писать длинно. У него фамилия не короткая,в общем, бланков как правило не хватает. Иногда прикидываем имена детям - сложно под отчество подобрать :)
Мужу имя нравится, жалуется что писать длинно. У него фамилия не короткая,в общем, бланков как правило не хватает. Иногда прикидываем имена детям - сложно под отчество подобрать :)
Ответить
Роман Константинович, например, очень красиво. :)
Ответить
Знакома с одним Константином Владимировичем, прекрасный человек во всех отношениях.
Ответить