57
Двойняшки-Ирина и Марина
У нас двойняшки,ждем девочек,уже 2 узи подтвердили пол,скоро выхожу на старт,сейчас обдумываем имена.У меня только Иришка и Маришка в голове,мне очень нравятся эти имена,муж вроде и не против,но,говорит,что слишком простые и так сейчас уже не называют.Но ведь это и хорошо,когда девочки подростут,их имена будут редкие.
Дают ли сейчас такие имена девочкам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас двойняшки,ждем девочек,уже 2 узи подтвердили пол,скоро выхожу на старт,сейчас обдумываем имена.У меня только Иришка и Маришка в голове,мне очень нравятся эти имена,муж вроде и не против,но,говорит,что слишком простые и так сейчас уже не называют.Но ведь это и хорошо,когда девочки подростут,их имена будут редкие.
пока скроюсь
Называют очень редко, так это и хорошо! Ваши одни такие будут. И в то же время имена не заковыристые и не вызывающие.
Ирина редко, Маринами называют. Ирина классное имя, Ирки все милые и остроумные девушки.
Хорошее сочетание!
Anonymous
Мне Ваш вариант нравится!
У меня мама Ирина, а я- Марина) Нас все время путают родственники и знакомые. Меня называют Ириной) А сочетание хорошее)
Anonymous
хорошие имена!
Хороший вариант :-)
Тоже из этих выбирала для дочи, остановились на Арине правда :-))).
Но младшую моя мама очень хотела именно Мариной назвать :-))) , но муж не дал, свое предложил.
Тоже из этих выбирала для дочи, остановились на Арине правда :-))).
Но младшую моя мама очень хотела именно Мариной назвать :-))) , но муж не дал, свое предложил.
Насчет популярности - лично знаю несколько пар Ирин-Марин, и близняшек, и просто сестер, и маленьких, и больших.
Автор, а вы не думали назвать девочек непохожими именами? Они же у вас не всю жизнь комплектом будут ходить?
Автор, а вы не думали назвать девочек непохожими именами? Они же у вас не всю жизнь комплектом будут ходить?
автор назовите по разному.У меня дочери-двойняшки Алина и Виталина-то есть как видите созвучные.Сейчас бы так не сделала.
У нас в школе были двойняшки с такими именами, мы их не могли отличить, обращались "Ирина-Марина" :) Хорошие имена, имхо. И встречаются сейчас нечасто.
Anonymous
Мне очень нравится:)
мне очень нравится
и,действительно,лучше Ирина+Марина, чем Ева+Милана,к примеру
ибо "модные" имена, зачастую абсолютно неподходящие к фамилии, уже так надоели,что слов нет.
и,действительно,лучше Ирина+Марина, чем Ева+Милана,к примеру
ибо "модные" имена, зачастую абсолютно неподходящие к фамилии, уже так надоели,что слов нет.
у нас на даче близняшки Маринка и Полинка:)...
Очень хорошие имена+сейчас редко встречаются.
Ирина и Марина совершенно разные имена, но созвучные в полном варианте. Мне кажется это даже правильно, они все равно ближе друг дружке, чем просто братья и сестры, а называть можно Ира и Марина - уже совсем разные.
Знаете, я сама Марина и заметила интересные совпадения в своей жизни. Имя Марина такой средней распространенности и интернациональности, оно есть почти везде, но не массово, я была одна в параллели из 5-ти классов и так до конца школы, не во дворе, не у знакомых Марин не наблюдалось,если честно, мне это очень нравилось. А в вузе на экономическом отделении только в моей группе нас было трое, я была в шоке :-) . Потом работала в институте единственной Мариной и уже практически до сих пор в банке,смешно, но из 11 менеджеров отдела: 3 Марины и 2 Иры.
Дочка у меня, кстати, Маришка, так что сейчас тоже называют, но как и всегда не часто
Знаете, я сама Марина и заметила интересные совпадения в своей жизни. Имя Марина такой средней распространенности и интернациональности, оно есть почти везде, но не массово, я была одна в параллели из 5-ти классов и так до конца школы, не во дворе, не у знакомых Марин не наблюдалось,если честно, мне это очень нравилось. А в вузе на экономическом отделении только в моей группе нас было трое, я была в шоке :-) . Потом работала в институте единственной Мариной и уже практически до сих пор в банке,смешно, но из 11 менеджеров отдела: 3 Марины и 2 Иры.
Дочка у меня, кстати, Маришка, так что сейчас тоже называют, но как и всегда не часто
Мне эти имена очень нравятся.
Как сочетание я их не рассматриваю, у меня самой двойняшки и имена мы им подбирали не в пару, а просто, какие нравятся
Как сочетание я их не рассматриваю, у меня самой двойняшки и имена мы им подбирали не в пару, а просто, какие нравятся
"Ирки-Маринки" - прямо навеяло:) http://lib.rus.ec/b/326211/read
Некрасивые имена, ИМХО. Особенно Ирка.
Некрасивые имена, ИМХО. Особенно Ирка.
Anonymous
Когда к телефону будут звать, то будете путать и переспрашивать . У меня так один раз было, спросили " марина,ты?" я говорю, я. А оказалось то ли Ирина была нужна, то ли Алина. В общем минут десять она от меня добивалась, почему я ее не могу вспомнить))))хотя к тому моменту уже домашние телефоны вообще, наверное, умрут)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения