32
Арина.
Девочки, помогите разобраться с предрассудками. Нравится имя Арина. Именно этот вариант - не Ирина. У нас получится Арина Сергеевна С-кова. Есть одно но. Так звали маму моего папы. Она умерла очень рано в 43-м году, когда папе было полтора года, от туберкулеза. Военное время, кушать нечего у нее двое детишек и муж, который погиб сразу в 41. Стоит ли верить предрассуткам и отказываться от имени, которое нам нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите разобраться с предрассудками. Нравится имя Арина. Именно этот вариант - не Ирина. У нас получится Арина Сергеевна С-кова. Есть одно но. Так звали маму моего папы. Она умерла очень рано в 43-м году, когда папе было полтора года, от туберкулеза. Военное время, кушать нечего у нее двое детишек и муж, который погиб сразу в 41. Стоит ли верить предрассуткам и отказываться от имени, которое нам нравится.
Автор
Мне кажется,не стоит,но раз у Вас есть такой "пунктик",то,ИМХО,это постоянно будет преследовать:(Сомнения и т.п.
Есть еще Ярина, тоже вариация Ирины. Не настаиваю, но может так обмануть ваши суеверия. Сама такая,в приметы не верю, но когда касается детей - береженого Бог бережет.
Вчера вечером муж засомневался по поводу Арины и предложил вернуться к Поле. Это, конечно, мое любимое имя. Со школьной скамьи так хотела назвать доченьку - тогда было совсем непопулярно (20 лет назад). Сейчас каждая вторая Поля - и это меня останавливает.
Автор
Если у Вас есть сомнения,то лучше этим именем не называйте и попробуйте подобрать другое, чтобы "не думалось"!.
Девочки, уезжала и не было связи, чтобы написать вам всем спасибо за обсуждение моей темы. Скажу честно, решение так и не приняли. Благо время пока есть подумать. И еще. Вчера спросила у своей 14-летней подруги, есть ли у нее в классе Полины или Арины. На что она ответила, что Полины две и младшую сестру одной из Полин как раз зовут Арина :) Вот так потихоньку, как меня некоторые девочки предупреждали, эти имена входят в круг моего обитания.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения