61
Георгий сокращенно - как сокращенно будет имя Георгий?
Очень нравится это имя. Но вот производные от него: Гога, Гоша - совсем не нравятся.
Как дома называют Георгия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится это имя. Но вот производные от него: Гога, Гоша - совсем не нравятся.
Anonymous
Юра, Георг, Джорж, Гари
Жора, Жорж, Гера...
у подруги сын Гоша.
Гера, Гарик, Геша, Жорж, Георг, Гоги:-)
он же Гога, он же Гоша)))
Anonymous
Мой муж дома Гошан,на работе Георгий,для родителей Егор,для друзей Вася)
Anonymous
Тоже нравится Георгий и категорически не нравятся сокращения от этого имени:( Решили назвать другим именем.
жорик
Anonymous
Жора, Жорочка, Гера, Герочка, Геша, Гоша, Гошенька, Гошуля, Гошуня, Гога, Егор, Егорка, Егоша
Anonymous
Гоша, Гошаня. Мужа так зовут. А вот у сына в классе Георгий - Гера. Считаю это не верное сокращение.
Anonymous
Как Георгий может быть Егором или Юрием???? А че не Петя или не Вася? Ппц какой-то. Георгий это Гоша, Геша, Гога, Жора.
Anonymous
Близкие друзья оба Георгии: папа - дядя Гоша, сын -Гера
Мой Георгий для всех Егор.
У меня муж Георгий, все называют Гошей.
Anonymous
У меня сын Гоша. Гошан, Гоха, Гошастик. Принципиально не реагирует на Жору. В саду были вместе с нами еще 2 Гоши. Один, как и мой, именно Георгий, второй Егор.
А если у автора какие-то воспоминания детства, связанные с этим именем, то ЗАЧЕМ ДУМАТЬ об этом и пытаться назвать ребенка так???? Или забыть нафик, или просто не называть.
А если у автора какие-то воспоминания детства, связанные с этим именем, то ЗАЧЕМ ДУМАТЬ об этом и пытаться назвать ребенка так???? Или забыть нафик, или просто не называть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения