62
Имена которые не нравятся
Ну есть такие. Знакомые называют, а ты удивляешься, как можно своего ребенка так назвать?
Какие имена не нравятся вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу есть такие. Знакомые называют, а ты удивляешься, как можно своего ребенка так назвать?
Anonymous
Женя, Полина, Лиза, Даня
Anonymous
Я не люблю те имена, которые носят/носили неприятные мне люди. Не люблю имена: Наталья, Екатерина, Владимир, Игорь.
Anonymous
Боря, Гена, Толя, Варя
Anonymous
Ира и Оля.
Anonymous
Варвара. Не нравится именно звучание имени. Кажется грубым и каркающим каким-то. Причем в вариации Варя - те же ассоциации. Знакомых Варвар нет, чисто мое восприятие.
Anonymous
Петя, Варя, Георгий - все равно Жорой будут звать
Anonymous
Ратибор
Anonymous
Ира Кира и сложнопроизносимые
Анжела, Жанна, Зина, Ира, Снежана, Руслана
Макар, Родион, Ростислав, Игнат, Афоня
...это из совсем не перевариваемых.....и то, наверное, это не весь список, т.к. писала навскидку.
Макар, Родион, Ростислав, Игнат, Афоня
...это из совсем не перевариваемых.....и то, наверное, это не весь список, т.к. писала навскидку.
Виталий, Анатолий -терпеть не могу. Девочковые вроде все нормуль, ну кроме Зины)
Anonymous
Наташа, Галя, Света, Соня, Василиса, Валя. Остальные не помню, наверное терпимые.
Anonymous
Олег, Сергей, Павлик, Валера (как холера), Никита (достало уже), Костя, Андрей, Семены и Степаны, Артемы тоже надоели.
Anonymous
Сильно не нравятся Никита (вообще не понимаю, с чего это имя стало таким мегапопулярным), Олег, Варвара и Анастасия.
Виталик, Анатолий, Наташа, Оля
Стас,Антон и Виталик и еще Галя
Anonymous
О...началось. Срашивается ЗАЧЕМ это надо? В чем прикол?
На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Кто это только такую тему поднял? зачем обижать мнения и престрастия других людей? НЕПОНИМАЮ
Что все такие злые то? Ну не нравится кому то Ваше имя или как Вы ребенка назвали, что беситься то и доказывать, что это хорошее имя? Всем нравиться невозможно. Почему не можете принять, что то что Вам нравится, не нравится другим? Зачем срач то устраивать? Это просто опрос и не более того.
Мне не нравятся: Паша, Антон, старинные имена, Оля, Маша, Даша.
Мне не нравятся: Паша, Антон, старинные имена, Оля, Маша, Даша.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения