62
Имена которые не нравятся
Ну есть такие. Знакомые называют, а ты удивляешься, как можно своего ребенка так назвать?
Какие имена не нравятся вам?
Свернуть
Ответить
Была уже такая тема. Перечисление всех возможных имен перемежалось возгласами "как вы можете так отзываться об имени моего сына\мужа\брата\свата" и тема тихо скатилась до "дура-сама дура"... Не начинайте заново, а...
Ответить
Не знала про такую, ссыль дайте пожалуйста
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2251467 наслаждайтесь)
Ответить
Лично я уже:) Еще вот нашла: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2436525
Ответить
Да такая ерунда периодически обсуждается. Не знаю только нафига. Люди обижаются. И какой в таких топах смысл? По-моему лучше не надо.:)
Ответить
Я бы тоже почитала. А еще лучше, высказалась бы. Т.к наболело.
Ответить
Это про "невкусные" имена в ВО, что ли? Там больше сводилось тому, что все носители определенного имени одинаковые.
Ответить
Нет, не в ВО, а здесь
Ответить
10
Меня удивляет, только если называют супер-популярным именем, или - как у нас - полной выдумкой, набором букв, либо сильно исковерканным традиционным именем.
Ответить
Есть конечно. Не то, чтобы удивлялась, нет, но некоторые активно не нравятся. Но это такое дело - всем не угодишь ведь.
Ответить
мне тоже некоторые активно не нравятся. но между "я бы не назвала своего ребенка" и "как соседи могли так назвать" огромная разница.
Ответить
Я вообще пока в жизни не сталкивалась с ситуацией "как соседи могли так назвать". :)
Ответить
я сталкивалась, но как выше написала - в плане "очередная Соня, Маша, Настя". удивляет. но не то чтобы ужас, конечно, имена-то хорошие сами по себе.
Ответить
Еще вызывает, мягко говоря недоумение застрелическое сочетание ИФ типа Мишель Опанасенко или Ахмет Курносов:)
Ответить
Я скидки на смешанные семьи делаю, как правило, в таком случае:) У армян вон сильное недоумение имя-фамилия моего мужа в сочетании вызывает, а куда деваться...
Ответить
Женя, Полина, Лиза, Даня
Ответить
20
Я не люблю те имена, которые носят/носили неприятные мне люди. Не люблю имена: Наталья, Екатерина, Владимир, Игорь.
Ответить
Путин???
Ответить
Боря, Гена, Толя, Варя
Ответить
Ира и Оля.
Ответить
Варвара. Не нравится именно звучание имени. Кажется грубым и каркающим каким-то. Причем в вариации Варя - те же ассоциации. Знакомых Варвар нет, чисто мое восприятие.
Ответить
+1 Вы не одиноки
Ответить
а вы наверное сотая Таня или Оля?
Ответить
Петя, Варя, Георгий - все равно Жорой будут звать
Ответить
30
Ратибор
Ответить
+1
или еще здесь недавно увидела: Велизар (я в ох@е).
или еще здесь недавно увидела: Велизар (я в ох@е).
Ответить
я тоже
Ответить
+1 полный пипец. Для меня это как название соуса, что ль. Ужас просто.
Ответить
Есть такая компания, которая выпускает варенье и джемы в банках. Я тоже все думала, почему у меня ассоциация с консервами, пока не набрала в яндексе.
Ответить
Анжела, Жанна, Зина, Ира, Снежана, Руслана
Макар, Родион, Ростислав, Игнат, Афоня
...это из совсем не перевариваемых.....и то, наверное, это не весь список, т.к. писала навскидку.
Макар, Родион, Ростислав, Игнат, Афоня
...это из совсем не перевариваемых.....и то, наверное, это не весь список, т.к. писала навскидку.
Ответить
Виталий, Анатолий -терпеть не могу. Девочковые вроде все нормуль, ну кроме Зины)
Ответить
Наташа, Галя, Света, Соня, Василиса, Валя. Остальные не помню, наверное терпимые.
Ответить
40
Кажется каким-то колхозом. Но это же только мое мнение.
Ответить
Олег, Сергей, Павлик, Валера (как холера), Никита (достало уже), Костя, Андрей, Семены и Степаны, Артемы тоже надоели.
Ответить
Сильно не нравятся Никита (вообще не понимаю, с чего это имя стало таким мегапопулярным), Олег, Варвара и Анастасия.
Ответить
Замечательные имена, причем все! Вы, наверное, Зухра какая-нибудь, да? Или Злата Семеновна? :)))
Ответить
Стас,Антон и Виталик и еще Галя
Ответить
На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Кто это только такую тему поднял? зачем обижать мнения и престрастия других людей? НЕПОНИМАЮ
Ответить
Да ладно, мало ли, может, человек статистику собирает :). Хочет назвать сына, например, Виталиком. Спросил на форуме, а тут вдруг раз, Виталик кому-то не нравится! Неужели можно так назвать ребенка? Да ни за что!
А если серьезно, то разве Вас лично может обидеть то, что какому-то неизвестному человеку не нравится Ваше имя, и он об этом написал?
А если серьезно, то разве Вас лично может обидеть то, что какому-то неизвестному человеку не нравится Ваше имя, и он об этом написал?
Ответить
50
Что все такие злые то? Ну не нравится кому то Ваше имя или как Вы ребенка назвали, что беситься то и доказывать, что это хорошее имя? Всем нравиться невозможно. Почему не можете принять, что то что Вам нравится, не нравится другим? Зачем срач то устраивать? Это просто опрос и не более того.
Мне не нравятся: Паша, Антон, старинные имена, Оля, Маша, Даша.
Мне не нравятся: Паша, Антон, старинные имена, Оля, Маша, Даша.
Ответить
бесятся как раз те, кто с пеной у рта доказывает, что тот же Виталик плохое имя и ему не нравится. и что теперь детей так не называть? и пофиг им другие мнения.
Ответить
Не, люди просто высказывают мнение про "Виталика" и т.д. а кому нравится. сразу набрасываются и возмущаются! Да и что тут кому доказывать, Вы о чем? Не нравится Виталик - да ради бога, нравится - то же хорошо, что кидаться то друг на друга?
Ответить
Да как бы не высказывали! Здесь же не конкретных людей обсуждают, а имена, имя ассоциируется со знакомым, например тот же "Виталик" у вас хороший пример перед глазами, а у кого то алкоголики и наркоман или звучание не нравится, может человек и резко выразиться, так что на человека набрасываться то?
Меня Елена зовут, вполне допуская, что кому то не нравится, что ж мне на людей кидаться и доказывать какие Лены хорошие? Глупо же.
Меня Елена зовут, вполне допуская, что кому то не нравится, что ж мне на людей кидаться и доказывать какие Лены хорошие? Глупо же.
Ответить
Никто не будет писать, что Лены хорошие, если не будет сказано что-то навроде "Все Лены тупы овцы, страшные, как смерть идиотки".
Ответить
Да пусть пишут. Да и так не пишут, многие пишут, что не нравится Лена, даже бесит это имя, но это их мнение. У меня маму Валентиной зовут, не нравится имя (маму очень люблю), но имя реально раздражает. В предыдущей теме со срачем про имена, часто писали как может бесить имя, если мою маму, так зовут, глупый же спор. Зачем на это обращать внимание и устраивать еще больший срач?
Ответить
Вот я с Вами абсолютно согласна. Ну как я, Ольга, могу обижаться на кого-то неизвестного, кто на форуме напишет "Все Ольги, без исключения, тупые бегемотихи!" Да ради бога, пусть думает, как хочет! Он же меня не знает! :) :) И не представляет, что есть, есть исключительная Ольга - высокоинтеллектуальная лань - Я! :) ЕМУ должно быть обидно, что у него такая выборка, что он со мной не знаком, а не мне.
Ответить
Вот и я про это! Зачем сами устраивают срач непонятно. Тут опрос по именам, кому какие не нравятся, зачем так психовать то и беситься, что кому то что то не нравится!
Ответить
60
А кому это интересно? В чем польза таких сообщений?
Ответить
А зачем вообще этот топик и ему подобные? О чем? Ни о чем хорошем. Дурная тема.
Ответить