17
Стоит ли выбирать "энергичное" имя?
Прочла, что в год дракона родятся активные и энергичные детки, непоседы. Выбирая имя, стоит ли обращать внимание на то, что в основном значении имени - энергичность. Не будет ли чересчур (и год и имя в одном направлении), как вы считаете?
Например. Хотим назвать дочу (Скорпион) таким именем. И год, и знак зодиака, и имя в одном контексте. Не много? (ужасно нравится имя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла, что в год дракона родятся активные и энергичные детки, непоседы. Выбирая имя, стоит ли обращать внимание на то, что в основном значении имени - энергичность. Не будет ли чересчур (и год и имя в одном направлении), как вы считаете?
Например. Хотим назвать дочу (Скорпион) таким именем. И год, и знак зодиака, и имя в одном контексте. Не много? (ужасно нравится имя)
Anonymous
)))я уже как пару месяцев мучаюсь этим же вопросом. Тоже Дракон-Скорпион и похоже Гришка ("не спящий"/ "всегда бодрствующий"). Тоже начиталась, что надо избегать имен сильных, активных.. Что одно накладывается на другое и приводит к общему дисбалансу. Энергетической перегруженности.
Но назову!))) Значит быть ему таким. Перегруженным))).
Справимся))
Но назову!))) Значит быть ему таким. Перегруженным))).
Справимся))
И у меня ожидается девочка скорпион, и фамилия тоже на "Р". Алиса тоже в списке присутствует - но вот, что оно энергичное и не подозревала. У нас еще другое энергичное имя в списке - Виктория. Тоже думаю, не слишком ли будет...
Anonymous
Есть вариант полного имени - Алисия. Может в таком варианте имя будет мягче?
Anonymous
Все должно соответствовать друг другу.
Между именем и темпераментом может быть дисбаланс.
у меня племянница скорпион, назвали Катей, пытались звать Катюшей, но плохо выходит.Она не Катя и не Катюша, а Катерина:)
Я скорпион-Виктория. Хотя дочку подруги, у которой более спокойный знак и темперамент все зовут только Викулей.
Между именем и темпераментом может быть дисбаланс.
у меня племянница скорпион, назвали Катей, пытались звать Катюшей, но плохо выходит.Она не Катя и не Катюша, а Катерина:)
Я скорпион-Виктория. Хотя дочку подруги, у которой более спокойный знак и темперамент все зовут только Викулей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения