54
Anonymous
Имя для ребенка
3.09.12 15:45

А женских имен нормальных нет:(

к девочке не готова. Мыслей ноль. Отчество - Евгеньевна, фамилия обычная ..- ова. Имя нужно "интернационального" хар-ра, и для России и для заграницы, желательно без больших изменений...только Виктория в уме..но не нравится это имя мне. Муж за Елену - но это мне тоже не нра.Уже столько всего перечитала, в надежде на то, что торкнет имя..а ничего:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
к девочке не готова. Мыслей ноль. Отчество - Евгеньевна, фамилия обычная ..- ова. Имя нужно "интернационального" хар-ра, и для России и для заграницы, желательно без больших изменений...только Виктория в уме..но не нравится это имя мне. Муж за Елену - но это мне тоже не нра.Уже столько всего перечитала, в надежде на то, что торкнет имя..а ничего:(
Anonymous
Таисия, Каролина, Аманда, Жанна (к евгеньевне очень даже), Эвелина, Клавдия, Карина (не люблю, каркающее имя), Кристина, Диана.
Anonymous
Зоя еще, Мила, Ника, Лана, Вера
Еще Нина, Алина, Виктория, Емма
Когда выбирали международное - остановились на Майе - на всех язках произносится одинаково и много в каких странах есть.
Я Александра Евгеньевна

Два "унисексовых" имени ... Мрак.. Еще и фамилия длинная девичья была, как я мучалась с заполнением документов - не передать. Ни в один бланк не влезало.
Называйте покороче, Ольга, Зоя, Мила, Нина, Анна..
Ирина Евгеньевна
Анна,Ольга,Елена
Елизавета Евгеньевна.правда сейчас очень много девочек с именем Лиза,35 лет очень редко так называли.
Anonymous
Таисия ) Тая
Александра.
Валерия
Предлагаю имя Фелисия (Фелла). Так мои польские знакомые недавно назвали девочку. Ну понятно, в переводе, счастливая. Как Фелиция, Фелисия, Феличе (в православии, Фелица, по-моему) есть практически во всех странах. ИМХО очень благозвучно.
Я например Екатерина Евгеньевна, с самой обычной фамилией .....ова)))))))
Все имена своих детей самые красивые в мире :) -это аксиома
Anonymous
Наталья Евгеньевна, Анна
мои дочки
Мож Нелли
У друзей русско-иностранных дочку зовут Мелисса. Мне очень нравится.
Elea необычно звучит.
а мне всякие -лины нравятся. ну там Ангелина, Эвелина, Элина... дочку Аделиной назвала
Ольга - даже в латАмерике есть. Хотя, может не нравится. Еще Мария, Елена, Наталья, Анна.
Anonymous
Надин
Ева Эва
Ещё предлагаю Антонию. Есть много где,в том числе, в православии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения