44
Ксения Евгеньевна
Что скажете о таком имени? Дочка должна родиться под новый год (или сразу после). Есть старший сын Дмитрий, я Татьяна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете о таком имени? Дочка должна родиться под новый год (или сразу после). Есть старший сын Дмитрий, я Татьяна.
Anonymous
а я назову так, как мне понравится) И плевала я на всех) Главное что мне нравится!
Тоже ждем Ксению)) Антоновну, правда)) и мне все равно, что имя популярное. Ну не популярней же, чем, напримир, Настя)), правда?
Anonymous
Сочетание имени-отчества нравится.
У нас знакомая Ксения Всеволодовна раза с третьего выговаривается.
Ксения Евгеньевна - хорошее благозвучное сочетание.
Ксения Евгеньевна - хорошее благозвучное сочетание.
неудачно!
Anonymous
.
Anonymous
У нас родилась Ксения Сергеевна. В окружении - нашем и старшей дочки - ни одной Ксюши не наблюдается.
Не нравится сочетание имени-отчества.
У меня старшая Ксения Сергеевна,в саду мы были единственные,когда пошли в школу,в классе было 2 Ксюши.Сейчас 1 Ксюша ушла от нас и мы опять единственные.А имя действительно очень красивое.
Чудесное имечко, автор, вам не всё равно? Вам нравится, а это главное!
Anonymous
Красивое имя.
У нас Ксения Сергеевна, всегда очень нравилось это имя, даже когда старшую называли Кристиной, долго думали над именем Ксения. Среди знакомых нет ни одной девочки с этим именем, но понимаю, что вокруг их много.))
А в целом и правда надоедает когда вокруг все дети с одинаковыми именами. Конечно Даш и Никит в моем окружении еще никто не переплюнул.
А в целом и правда надоедает когда вокруг все дети с одинаковыми именами. Конечно Даш и Никит в моем окружении еще никто не переплюнул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения