48
будущая мама
Имя для ребенка
18.09.12 10:06

И я за помощью с именем.

Остановились на двух, но если подскажете еще варианты - буду признательна и обещаю подумать с мужем. Муж больше склоняется к Федору Андреевичу (в честь русского адмирала Федора Федоровича Ушакова), я к Макару Андреевичу (в честь никого, просто нравится). А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остановились на двух, но если подскажете еще варианты - буду признательна и обещаю подумать с мужем. Муж больше склоняется к Федору Андреевичу (в честь русского адмирала Федора Федоровича Ушакова), я к Макару Андреевичу (в честь никого, просто нравится). А вам как?
будущая мама
Мне оба не нравятся. Макар, Федя.... Знаю что "модно", но как то так плейбейски звучит....
Anonymous
Оба не нравятся.
Anonymous
Макар вообще не нра. если из этих двоих, то Федор.
Федор нравится больше.
Я за Фёдора.
и я за Федара. Только не поняла, автор, а при чем здесь Ушаков??)))
Я за Фёдора. Макар не нравится абсолютно.
За Федора. Макар мне просто не очень, да еще и "гонявший телят" вспомнился...
Осмелюсь предложить Петр Андреевич.
Я за Федора!
А как вам Павел Адреевич?
У нас Николай Андреевич :)
Anonymous
Федор.
Из подзабытых имен могу только Мишаньку предложить))) Макар категорически не нра. Федор тоже как то из Простоквашино)))
Дмитрий Андреевич

Федь много сейчас, племянника на Украине крестили - нарекли Богданом (тот же Фёдор).
Макар Андреевич - очень жёстко звучит ИМХО.
Anonymous
Евушки, спасибо всем за мнения и советы (не важно кто как относится к конкретному имени, все мы люди разные). Но этот топ помог нам увериться что в моем живомире все же живет Федор Андреевич, Федюша, и даже дядя Федор (один из ответивших попал в цель, дочка теперь зовет брата именно так). Очень надеюсь на счастливую и здоровую встречу с сынулей в первых числах октября!
будущая мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения