30
Anonymous
Имя для ребенка
20.09.12 13:56

Герман

девочки, у кого есть знакомые мальчики-Германы? хотим так назвать сына, интересно,насколько это имя сейчас популярно и как в быту зовут Германа (Гера, и ....?)

интересно вместе с отчеством: Герман Дмитриевич.

Какие вообще эти Герамнаы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у кого есть знакомые мальчики-Германы? хотим так назвать сына, интересно,насколько это имя сейчас популярно и как в быту зовут Германа (Гера, и ....?)

интересно вместе с отчеством: Герман Дмитриевич.

Какие вообще эти Герамнаы?
Anonymous
встречала,хороший мужчина,красивое имя,ему оч шло.
А сокращен.вариантГера мне не нравится.
С отчеством слишком громоздко на мой взгляд. И имя сильное и отчество тоже. Само имя нравится.
Деваньки седня просто праздник какой-то для моей души))) делать нечего когда, иногда сюда захожу, и ба имена моих любимок Герман и в соседнем топике Альберт... Герман у нас Герка сокращенно, ооочень нра это имя, переводится родной...нам 4 года..естесно ничего плохого про деть сказать не могу, редкое...
девушка во дворе называет своего сына Германа Гермасиком.
Елена
Одноклассник был Герка, маленький, щупленький, забитый авторитарным отцом. У преподавательницы немецкого был сын Герман, из-за большой занятости она его в полтора года в ясли отдала, никак не привыкал, все время плакал, все время сопливый... Еще у знакомой внук Герман, сильно пострадал психологически при совершенно мерзком разводе родителей... Что-то мне все не особо счастливые Германы попадались((
Anonymous
У меня на работе был Герман - такой типичный неудачник и в работе и в личной жизни. Характер у него был мрачноватый и со странностями.
Anonymous
тяжелое имя..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения