23
Anonymous
Имя для ребенка
21.09.12 19:40

Альберт

Вот хочу так назвать сына,окружающим меня не нравится.
Что скажите? Так называют сейчас?
К отчеству и фамилии подходит,если что.Правда,пока не знаю как сокращенно называть(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу так назвать сына,окружающим меня не нравится.
Что скажите? Так называют сейчас?
К отчеству и фамилии подходит,если что.Правда,пока не знаю как сокращенно называть(
Anonymous
и мое любимое))) моему Альке 6 мес. скоро будет посмотрите http://eva.ru/kids/messages-2819608.htm я спрашивала мнения у девочек тоже здесь на еве про Альберта... на всех точно не угодишь поэтому главное чтоб вам нравилось...
Альберт нормальное имя, не хуже других, а вот лучше это точно))) Энштейна вспомните!
Anonymous
Сокращённо Алик :) Слыхала и Берт, но мне не нра.
Anonymous
Знакомая назвала сына Альберт. Но у них в семье все со сложными именами. Называют полным именем. Я зову его Альбертик, а они еще и своими ласкательными именами.
Отношусь ровно, сама бы так не назвала. Если исходные данные типа Эдуардович Берг - вполне нормально будет звучать. Если Иванович Приходько - то смешно.
Мне не нравится, но у меня сосед по кот. поселку Альберт - редкий придурок, поэтому и ассоциации соответствующие, мне оно правда все равно не нравится, Роберт - другое дело, я хотела Робертом назвать, но все родственники возмутились. Слушайте только свою интуицию - всем не угодишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения