Школа
23
Anonymous
Имя для ребенка
21.09.12 19:40

Альберт

Вот хочу так назвать сына,окружающим меня не нравится.
Что скажите? Так называют сейчас?
К отчеству и фамилии подходит,если что.Правда,пока не знаю как сокращенно называть(

Свернуть
Ответить
Знаю одного, ему 4 года. Родители казахи. Зовут только полным именем Альберт, не сокращая. Лично мне не нравится это имя.
Ответить
Одно из моих любимых имен. Называют, чего ж нет.
Сокращенных вариантов море, самые простые - Алик, Алька.
Ответить
спасибо,Алька неплохо))
Ответить
Для меня оно просто отвратительное, но это мои ассоциации, при чём не со взрослым, а именно с ребёнком. У меня так племянника зовут, можете кидать тапки, но я его терпеть не могу, и имя его тоже. А сокращённо его называют Алька. Фу-фу.
И не идёт оно мальчику, как пи*д прям, чесс слово.
Ответить
я вас понимаю когда имя редкое, если встретить неприятного индивида, имя может вызывать отвращения... Но мой Алька самый самй кайфовый, а подобные ассоциации у меня вызывает имя Митя, НО это личное...
Ответить
Какая разница - называют или нет? Если нравится и подходит - назовите:) Сокращенно Алька, Алик, Берт, еще можно что-нибудь придумать.
Ответить
Бертони:)
tulsa C.B.
22.09 00:31
Бертони:)
Ответить
Да хоть Бертолуччи:)
Чучуэль V.I.P.
22.09 09:19
Да хоть Бертолуччи:)
Ответить
всегда не нравилось это имя
Ответить
и мое любимое))) моему Альке 6 мес. скоро будет посмотрите http://eva.ru/kids/messages-2819608.htm я спрашивала мнения у девочек тоже здесь на еве про Альберта... на всех точно не угодишь поэтому главное чтоб вам нравилось...
Ответить
причем что самое смешное, что моя бабушка говорит что оно еврейское, соседка армянка, что армянское, а знакомый татарин, татарское)))
Ответить
:) вы англичан спросите еще:)
ха. ну естественно, я и тогда его хвалила.
Ответить
Альберт нормальное имя, не хуже других, а вот лучше это точно))) Энштейна вспомните!
Ответить
Сокращённо Алик :) Слыхала и Берт, но мне не нра.
Ответить
Знакомая назвала сына Альберт. Но у них в семье все со сложными именами. Называют полным именем. Я зову его Альбертик, а они еще и своими ласкательными именами.
Ответить
Отношусь ровно, сама бы так не назвала. Если исходные данные типа Эдуардович Берг - вполне нормально будет звучать. Если Иванович Приходько - то смешно.
Ответить
+1 про сочетания. Имя не нравится.
Сава-Совунья C.G.
22.09 21:08
+1 про сочетания. Имя не нравится.
Ответить
Отчество - Владимирович,фамилия ..лявский
Ответить
очень хорошо
tulsa C.B.
23.09 02:33
очень хорошо
Ответить
Действительно очень симпатично.
Ответить
+1 нравится.
Anonymous
24.09 15:53
+1 нравится.
Ответить
Мне не нравится, но у меня сосед по кот. поселку Альберт - редкий придурок, поэтому и ассоциации соответствующие, мне оно правда все равно не нравится, Роберт - другое дело, я хотела Робертом назвать, но все родственники возмутились. Слушайте только свою интуицию - всем не угодишь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)