47

Имя для еще одной доченьки

Имеем двух сыновей и доченьку, нет идей женских имен для еще одной малышки. Есть Маргарита Денисовна, хотелось бы чтобы имена были не совсем из разных опер, не супер распространенное и сочетающееся с нашим отчеством. Помогите идеями!
Мне очень нравится Марьяна (или Марианна),но не нравится мужу, нравится Елена, но так зовут мою маму... Многие имена просто вызывают внутренний протест...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем двух сыновей и доченьку, нет идей женских имен для еще одной малышки. Есть Маргарита Денисовна, хотелось бы чтобы имена были не совсем из разных опер, не супер распространенное и сочетающееся с нашим отчеством. Помогите идеями!
Мне очень нравится Марьяна (или Марианна),но не нравится мужу, нравится Елена, но так зовут мою маму... Многие имена просто вызывают внутренний протест...
Мария, Екатерина
Анна, Ольга, Полина
Дарья, Елизавета.
Елизавета, Вероника
Илария Денисовна
Александра
Вероника - Ника, а у меня сын созвучен по имени
Мария - не нравится
Валерия? Антонина? Мелитина? Ангелина?
Может быть Светлана?
Мирослава Денисовна, по-моему красиво.
Anonymous
Возмите с мужем список имен (любой, чем он больше, тем лучше) + копия (вам:-)). Каждый на своем листе отмечайте, "+" - может быть, "++" - нравится.
Дальше подведите итог: у каких имен больше всего плюсов. И уже из этого короткого списка выбирайте с мужем.
Мы так имя для 3й дочки выбирали:-)
Диана Денисовна!
Anonymous
Снежана Денисовна
Anonymous
А как на ваш взгляд будет, Маргарита и Ярослава?
Василиса
Anonymous
А свекровь как зовут? Мужу приятно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения