38
Агата или Вероника
не можем выбрать )
фамилия классическая на -ова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне можем выбрать )
Anonymous
однозначно Вероника, а как ласково Агаша?
Anonymous
Агата! Ибо именно так я хотела назвать вторую дочку))
Теперь мечтаю, чтоб мою внучку так звали) ;-)
Теперь мечтаю, чтоб мою внучку так звали) ;-)
Агата жесткое имя,ассоциации с собачьей кличкой(,уж лучше Вероника,хотя я лично это имя не люблю,сорри.
Вероника, хотя сейчас их много очень, Агата не нра вобще.
Если у Вас выбор между 2-мя именами-оставьте его до того как малышку увидите, и тогда уже определитесь. Я в своё время выбирала между Агатой(очень нравилось)Агнией и Агафией. Когда дочка родилась -было сразу понятно,что это -Агния. Агата мне представлялась тёмненькой,а у нас появилась блондинка. Многие мне говорили,что Агата как-то грубовато звучит- я до сих пор так НЕ считаю. Если у нас ещё будет девочка (брюнетка) ТОЧНО будет АГАТОЙ! Удачи Вам!!!
красивое имя Агата ) Вероник много, Агата будет одной :) оно не вычурное, но редкое. у меня Агата ассоциируется только с Агатой Кристи или с роскошной черноволосой красавицей )
Агата. Был такой вариант для дочки, но отсек муж. Вероника тоже нравится, но тех девочек, которых в встречала с этим именем мне не нравились, видимо такое совпадение(
А если Арина?
Anonymous
Агата очень нравится! Очень красивое имя. :)
А я за Веронику
Агата нравится.
И я добавлю своё мнение - оба имени грубые.
У нас в подъезде, лет 10-12 назад девушка родила дочку и назвала её Агата. Когда она, гуляя с коляской, называла дочку Агата, у всех окружающих резало слух, т.к. малышку называть таким именем... в общем было грубо как-то.
С другой стороны, оба имени красивые. Главное, чтобы не была Агата Сергеевна ) или Вероника Олеговна )
У нас в подъезде, лет 10-12 назад девушка родила дочку и назвала её Агата. Когда она, гуляя с коляской, называла дочку Агата, у всех окружающих резало слух, т.к. малышку называть таким именем... в общем было грубо как-то.
С другой стороны, оба имени красивые. Главное, чтобы не была Агата Сергеевна ) или Вероника Олеговна )
Anonymous
Вероника.
Агата
Я проголосую за Веронику, т.к. меня так зовут :) Родители правда при выборе имени опирались на 2 вещи: 1) имя должно было быть на букву "В" , т.к. инициалы при этом получались "В.В.В."
2) в честь бабушки - её звали Вера. Мама так бы и назвала, если бы в ЗАГСЕ добрая тёточка не посоветовала "современное" (для 1979 г. ;) ) имя - Вероника, за что,я ей очень благодарна :)
2) в честь бабушки - её звали Вера. Мама так бы и назвала, если бы в ЗАГСЕ добрая тёточка не посоветовала "современное" (для 1979 г. ;) ) имя - Вероника, за что,я ей очень благодарна :)
Вероника!!! Ника, Вера, Вероничка, а мб и ВерОниа..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения