Школа
38
Anonymous
Имя для ребенка
28.09.12 20:19

Агата или Вероника

не можем выбрать )
фамилия классическая на -ова.

Свернуть
Ответить
Мне больше нравится Агата
Овсянка) V.I.P.
28.09 20:26
Мне больше нравится Агата
Ответить
Скорее Агата.
tulsa C.B.
28.09 21:21
Скорее Агата.
Ответить
Вот насколько мне раньше нравилась Вероника, настолько сейчас надоела - много слишком. Еще один голос за Агату.
Ответить
то же самое( мечтала так назвать дочку, только муж был сильно против. а сейчас как-то охладела к нему, не знаю почему.
Ответить
Вероника. Агата совсем не нравится.
Бамбара Чуфара C.G.
28.09 23:49
Вероника. Агата совсем не нравится.
Ответить
Если Ваша фамилия не Кристи, то Агата исключена :-) Грубое и корявое имя. Есть Аглая, Глафира, а Вероника сейчас очень популярное имя, так же, как и Виктория
Ответить
Вероника.
mamunka **
29.09 14:40
Вероника.
Ответить
Просто поделиться. Тут писали про тв...
Катёнка с масей :) **K**
1.10 22:35
Просто поделиться. Тут писали про твердость и жесткость. Знаю девочку с таким именем. Сейчас уже школьница младших классов. Очень суровый ребенок:) С детства жесткий, грубый, громкий. Тяжко всем с ней. Возможно такой характер сулит пробивные черты в будущем, но во-первых к тому времени вся семья поляжет (а еще подростковый возраст...),а во-вторых, не факт, что такой характер залог счастливой будущей жизни. Это просто пример. Больше Агат не встречала, возможно, есть и мягкие и пушистые, как собственно в любом имени.
Ответить
Вероника! А Агата-жуть! что вам в таких именах то нравится никак не пойму!
Ответить
+1000 - совсе не нежно и не женственно. Гуси, гуси, га-га-га
Ответить
Вероника
Anonymous
7.10 20:57
Вероника
Ответить
однозначно Вероника, а как ласково Агаша?
Ответить
да, а что такого? :)
автор
29.09 21:59
да, а что такого? :)
Ответить
ничего, Агаша-какаша! Дразнить будут!
Ответить
Чем отличается от Маши или Наташи?
Ответить
Даши и Саши? ))))
Anonymous
1.10 10:05
Даши и Саши? ))))
Ответить
Агата! Ибо именно так я хотела назва...
красная шапочка V.I.P.
28.09 23:29
Агата! Ибо именно так я хотела назвать вторую дочку))
Теперь мечтаю, чтоб мою внучку так звали) ;-)
Ответить
Агата жесткое имя,ассоциации с собачьей кличкой(,уж лучше Вероника,хотя я лично это имя не люблю,сорри.
Ответить
а у меня кроме камня Агат, ассоциации со словом ага) наверно отсюда кажется что грубовато.
Ответить
Вероника, хотя сейчас их много очень, Агата не нра вобще.
Ответить
Если у Вас выбор между 2-мя именами-оставьте его до того как малышку увидите, и тогда уже определитесь. Я в своё время выбирала между Агатой(очень нравилось)Агнией и Агафией. Когда дочка родилась -было сразу понятно,что это -Агния. Агата мне представлялась тёмненькой,а у нас появилась блондинка. Многие мне говорили,что Агата как-то грубовато звучит- я до сих пор так НЕ считаю. Если у нас ещё будет девочка (брюнетка) ТОЧНО будет АГАТОЙ! Удачи Вам!!!
Ответить
красивое имя Агата ) Вероник много, Агата будет одной :) оно не вычурное, но редкое. у меня Агата ассоциируется только с Агатой Кристи или с роскошной черноволосой красавицей )
Ответить
Агата. Был такой вариант для дочки, но отсек муж. Вероника тоже нравится, но тех девочек, которых в встречала с этим именем мне не нравились, видимо такое совпадение(
Ответить
А если Арина?
Anonymous
2.10 16:55
А если Арина?
Ответить
Топ про Агату и Веронику, при чём тут Арина? :)
Ответить
вы знаете, рассматривали такой вариант очень серьезно! останавливает, что Арина сейчас популярнее Софьи и Вероники вместе взтых, как мне показалось... :(
Ответить
Агата очень нравится! Очень красивое имя. :)
Ответить
А я за Веронику
Елена прекрасная V.I.P.
3.10 15:30
А я за Веронику
Ответить
Агата нравится.
Сара Фанчик *
3.10 18:14
Агата нравится.
Ответить
И я добавлю своё мнение - оба имени грубые.
У нас в подъезде, лет 10-12 назад девушка родила дочку и назвала её Агата. Когда она, гуляя с коляской, называла дочку Агата, у всех окружающих резало слух, т.к. малышку называть таким именем... в общем было грубо как-то.
С другой стороны, оба имени красивые. Главное, чтобы не была Агата Сергеевна ) или Вероника Олеговна )
Ответить
интересно, как вы определили что всем окружающим резало слух, а не только вам)) и что плохого в сочетании с теми отчествами, тоже не поняла.
Ответить
Ну у нас достаточно общительный двор, вот все и высказывали мнение, что имя режет слух, не сама же я опросы проводила )))
Ответить
Вероника.
Tana-ir *
7.10 22:45
Вероника.
Ответить
Агата
Оlёк ***
8.10 00:33
Агата
Ответить
Я проголосую за Веронику, т.к. меня так зовут :) Родители правда при выборе имени опирались на 2 вещи: 1) имя должно было быть на букву "В" , т.к. инициалы при этом получались "В.В.В."
2) в честь бабушки - её звали Вера. Мама так бы и назвала, если бы в ЗАГСЕ добрая тёточка не посоветовала "современное" (для 1979 г. ;) ) имя - Вероника, за что,я ей очень благодарна :)
Ответить
Агата
СовершенноЗимняя **K**
10.10 00:50
Агата
Ответить
Вероника!!! Ника, Вера, Вероничка, а мб и ВерОниа..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)