27
автор
Имя для ребенка
30.09.12 23:27

Альберт или Александр

Нравятся оба имени, окончательно, наверно, определимся после рождения сына. А сейчас хотелось бы узнать мнение общественности)
Фамилия немецкая, отчество Андреевич.
Популярность имени Александр не смущает, но вот Саша мне ,честно говоря, не нравится. Санёк, Санька, Александр - здорово звучат, только вот называть то всё равно Сашей будут наверняка.
В семье мужа вообще есть 4 мужских имени: Андрей, Александр, Владимир и Эдуард. Тут как раз Альберт бы разбавил эту бесконечную традицию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравятся оба имени, окончательно, наверно, определимся после рождения сына. А сейчас хотелось бы узнать мнение общественности)
Фамилия немецкая, отчество Андреевич.
Популярность имени Александр не смущает, но вот Саша мне ,честно говоря, не нравится. Санёк, Санька, Александр - здорово звучат, только вот называть то всё равно Сашей будут наверняка.
В семье мужа вообще есть 4 мужских имени: Андрей, Александр, Владимир и Эдуард. Тут как раз Альберт бы разбавил эту бесконечную традицию.
автор
Однозначно Александр!
Альберт
Александр, точно Александр! :)
Альберт the best))))) как мама Альберки))))
Уменьшительное имя будет таким, какое Вы выберете. Имя Александр позволяет выбрать массу уменьшительных вариантов и помимо Саши. Как Вы (и в дальнейшем сам ребёнок) будете его представлять, так его и будут называть.
У нас в классе была Людмила, которую звали только Милой, на Люду она не отзывалась.
У знакомой сын Виктор. И только Виктор. Если называют Витей, она всегда поправляет.
Знаю Марию, которая представляется как Марьяна. Маша ей не нравится, и её так не называют. А писательница Александра Маринина (её настоящее имя Марина) для своих Маша)) Кому что нравится...

Удачи))
Я за Александра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения