28
Что скажете про имя Степан?
Что скажете про имя Степан? И какой вариант лучше Степан или Стефан? Ваше отношение к имени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете про имя Степан? И какой вариант лучше Степан или Стефан? Ваше отношение к имени?
Anonymous
Стёпка-растрёпка :)
Милое имя, для малыша и вполне взрослое для мужчины.
Стефан... смотря с какой фамилией, и вообще, мне кажется, не для России.
Милое имя, для малыша и вполне взрослое для мужчины.
Стефан... смотря с какой фамилией, и вообще, мне кажется, не для России.
Anonymous
В классе у дочки появился мальчик из смешанной русско-немецкой семьи, зовут (как бы) Штефан. Но для учительницы и одноклассников он все равно Степан и Стёпа.
Мне имя не очень. Не могу отделаться от ощущения "деревенского". С Фёдором аналогичное ощущение уже прошло вроде бы.
Мне имя не очень. Не могу отделаться от ощущения "деревенского". С Фёдором аналогичное ощущение уже прошло вроде бы.
У нас в школе нет Степанов вообще.... Имя не очень Нра, но и не отталкивает.... Средне.
Я знаю только 1 Степана 5 лет. Больше ни больших, ни маленьких не встречала. Так что я бы не сказала, что это имя распространенное.
Очень нравится!
Не нра, с колхозом ассоциируется. Степан есть у родственников, также как и Григорий и Ефим. Не понимаю я таких имен, уж простите. Стефан лучше, но не для России. Но имя даете вы, так что выбирайте к какому душа лежит. Все равно сейчас детей как только не называют. Ваш Степа рядом с Варфоломеями и Герасимами выделятся ничем не будет.
Очень нравиться, всю жизнь мечтала о сыне Стёпе, вот дождалась))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения